Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 2 » Сон женщины с курсов
14:56
Сон женщины с курсов
Это сон женщины с моих курсов, где я учусь, я о ней писала, что Бог ее исцелил от уплотнения в легком... Она давно знала, что Бог есть, как то сама молилась, но вот только сейчас стала больше понимать духовные вещи...И это ее сон... Выставляю с ее разрешения... она не сайте не зарегистрирована....

Снится мне сон сразу после Нового года, что я в доме.  Дом небольшой, это дом моей сестры, она умерла. У нас были очень хорошие отношения. Но она никогда не верила в Бога. Я  на колени перед ней падала и просила поверить в Него. А она не в какую. И вроде в доме: я с маленькой девочкой года 1,5 ей и моя подруга. Стук в дверь.Мы смотрим в окно а там дьявол! Ничего страшнее и ужаснее я не видела.Он кричит-откройте! Я всё-равно до вас доберусь! У меня такой страх! Схватила этого ребенка прижала к себе и кричу подруге-давай молиться.А он слышит и смеётся над нами-ваши молитвы вам не помогут.Он превращается в разные обличия-то в свинью и хрюкает,то то в соседа-и просит открыть,то он петух и в окно клювом стучит,то он дьявол страшный-что аж кровь застывает от его вида в жилах. Я чувствую он может вот-вот проникнуть в дом. Нашла масло,когда то в Иерусалиме купила. Давай мазать кресты им на себе и на ребёнке этом. Он всё чувствует что мы делаем и говорит-не поможет ничего вам и смеётся. Ключом своим пытается открыть дверь. Подруга просит его уйти,оставить нас. Он кричит-НЕТ! Я всё-равно доберусь до вас. Понимаю что мы почти обречены. Очень беспокоюсь за это дитя,всё крепче прижимаю к себе.И вдруг вспоминаю слова - ВО ИМЯ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА-УЙДИ САТАНА! Это последняя моя надежда. Кричала так что проснулась.Руки в кулаках были до такой степени сжаты,что еле разжала. Этот сон повторился. Месяца два назад было тоже самое. И этот дом и дьявол и ребенок. Поймала себя на мысли, что в этой ситуации я осталась одна наедине с ним и ни кто не может здесь помочь-никто! Я была очень напугана....
Категория: Сны | Просмотров: 1497 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Уза • 13:44, 03.01.2011 5
То, что женщина находится в доме неверующей сестры говорит, что в ее жизни есть неверие, сомнения и страхи. Дьявол предстает здесь, как собрание духов страха. Различные духи в разных жизненных сферах. Мало верить в существование Бога. Так и хочется этой женщине посоветовать узнать Иисуса по-ближе. И еще хочется ей сказать, чтобы она пошла навстречу этим страхам и вышла из этого дома.
Пока, на сегодняшний день, страха перед дьяволом больше, чем Божьего страха. Есть суеверие. Детские страхи, которые в ней еще есть перед нечистой силой.

Это то, от чего Господь хочет ее освободить сегодня. Когда приходит свет, то становится видно, что должно уйти и умереть в наших жизнях.

Кровь Иисуса Христа омывает и очищает нас от всякого греха. А вот именем Иисуса Христа изгоняется вскякий страх. И, конечно, покаянием. Сначала нужно лишить основания этих духов.

avatar
2
3 Татиана • 16:33, 02.01.2011 3
Согласна с Дашей, сон о том , что надо укреплять веру, чтобы противостать сатане, написано : " Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иакова 4:7). Защита именно в крови Иисуса, когда мы в Нем , а Он в нас, мы -Его Тело , Он - наша Голова, ОН - Лоза, мы - ветви.Мы искуплены Его драгоценной Кровью и поэтому можем противостать дьяволу . Вот об этом и сон был - защита в Крови Иисуса - надо верить в это и не бояться дьявола.
"в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его," (К Ефесянам 1:7)
А укрепляться в вере , конечно лучше всего через Его слово. Можно еще у Святого Духа попросить обличения в том, что может давать доступ дьяволу в нашу жизнь и исповедать это перед Богом , как грех, опять же приняв по вере прощение и очищение Кровью Иисуса от любого греха.
Интересно, что Вы в доме неверующей и умершей сестры, может она занималась окультизмом и гаданием, поэтому сатана и рвался в дом и имел ключи от дома. Здесь лучше всего прервать с ней все душевные связи через провозглашение прощения ее, если есть на нее какие то недовольства. Опять же Святого Духа можно попросить помочь увидеть это.
avatar
1
2 tasya111 • 16:06, 02.01.2011 2
Дашуня спасибо ...она так и говорила в личной беседе, что она больше даже переживала за ребенка, чем за себя...но не понимает, что это за девочка и откуда она взялась :))))
avatar
1
1 DaSha • 15:49, 02.01.2011 1
Хорошо то, что дьявол все же не вошел в дом.

Ребенок, которого женщина прижимает к себе, возможно это ее призвание в Боге. Дьявол обычно более охотится за призванием человека, чем за самим человеком (хотя, за ним конечно же, т.к. приходит украсть, убить и погубить душу, но украв/уничтожив призвание, он ворует и спасение многих других... )

Необходимо возрастать в Боге, укрепляться, чтобы противостоять врагу. Хорошо бы посоветовать начать читать регулярно Слово Божье, что-то по типу "Библия за год" и научить ее как молится на основании Слова Божьего.

Смысл сна таков, что дьявол хочет всеми правдами-неправдами ворваться в душу/в жизнь этой женщины. Во сне это выглядело, как "НЕправдами", но его то Библия и называет отцом лжи.

avatar
1
4 christian • 19:45, 02.01.2011 4
я думаю что здесь сам факт пребывания в доме неверующей сестры говорит о самой сути проблемы..Душевные связи ,как верно заметила Даша - это действительно то что не дает нам освободится от дьявола...Кровь Христа очищает от греха ,но для победы необходимо нечто большее,а именно
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024