Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
rebbe, KiDoGoD, zinfira77
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Придорожная пыль.
15:29
Придорожная пыль.
Церковь Тезе в Баварской деревеньке на юге Франции была наполнена людьми только на одну седьмую часть о того, что могла принять. Но и эта картина выглядела внушительно. Тысяча триста человек сидели на полу и в едином порыве пели псалом:
- Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, алли-лу-йя….

При этом они держали зажженные свечи высоко поднятых руках и в такт псалмы качали ими. Обстановка в церкви была завораживающая. Казалось, что Дух Святой проносится над огоньками свечек, и от Его соприкосновения огонь становится ярче.

Христиане со всего мира съехали в этот лагерь для общения братьями и сестрами по вере. Вот и Нина с друзьями решили на летние каникулы посетить этот замечательный христианский лагерь. Путь маленькой группы из далекого северного города в это аббатство был длинным и сложным. Маршрут около 4000 километров на поездах и на автобусах потребовало от них много сил и энергии. Но красота местных пейзажей французской провинции, а главное духовный климат лагеря мгновенно сняла пыль и усталость с людских сердец. Три раза в день все присутствующие в лагере ходили в церковь, чтоб молиться и славить Творца псалмами на разных языках мира. Даже неверующие люди, которые так же присутствовали в Тэзе, чувствовали благоговейный трепет от такого песнопения.

Казалось, что все кроме Нины, были безмерно счастливы. А у Нины в душе поднялся и расправил свои крылья мятежный дух бунтаря. Поднялась черная волна недовольства. Такие уже казалось забытые чувства, не спасенного человека, снова наполнили ее сознание. А где же та святость, которая ярким ореолом «сияла» рядом неверующими друзьями и сотрудниками в родных пенатах? В святом, промоленном годами местечке «Тэзе» эта святость исчезла как мираж. А на верх поднялась, гордо приосанившись от своей напыщенность, ее плоть.

Нина сжимала зубы, чтобы не накричать на недоумевающих друзей. Но зато муж в эти дни получал от нее по высокому разряду взрывы ярости. Но удивительно как бережно он относился к Нине в такой нестандартной обстановке. Вероятно, духовно он чувствовал эту мощную демоническую атака на его маленькую жену. И родной человек как мог, поддерживал Нину. Но, Нина четко понимала, что не в его власти изменить эту создавшуюся ситуацию в духовном мире. Она осознавала, что лишь только молитва к Богу поможет ей вытравить всю черноту из ее души и сознанья. Что лишь только Иисус может выбелить ее одежды, когда она, упав в придорожную грязную канаву, испачкала их.
- Не возьмешь, гадина, верх надо мною, - цедила она сквозь зубы, и истово молилась. Три раза в день молясь на общих молитвах Нина заливалась слезами. Люди, которые сидели рядом с ней на полу, со всех сторон протягивали салфетки. Но через мгновенье они снова размокали под градом обильных слез. Господь очищал ее и очищал и снова очищал. Он ласково шептал ей:

- И вот когда идешь по Моему пути не осуждай тех, которые упали. Лучше помоги им подняться и очистить одежду от дорожной пыли, которая прилипла. Может случиться, что в далеком краю, и ты упадешь, как вот случилось сейчас. И вот твой муж, которого ты обвиняла в духовной черствости, так ласково терпит твои капризы. Не обвиняй людей, доверь их Мне. Каждому человеку будет свое время и свой час для встречи со Мной. Люби людей, помогай им безвозмездно по щедроте души своей. Будь закваской мира и доверия среди людей.

На третий день Нина выплакала свои слезы. Господь вычистил весь темный осадок с ее души. Это была победа, это была общая победа над ее плотью. Радость, мир, счастье вновь вернулись в ее сердце.

Нина с друзьями стали весело проводить свои летние каникулы, исследую маленькие и большие города французской Баварии. Однажды они с мужем решили убежать от компании, и уединенно совершить поход по узким тропинкам среди прекрасных холмов.

Нина, держась за сильную руку мужа, бежала с горы, на которой стояла деревенька Тэзе. Теплый летний ветер противостоял ее движению. Ну, разве может сравниться в физическом мире этот ветер тому, что испытала и преодолела Нина в духовном сражении. Нина, смеясь припрыжку, бежала по просторам Баварии. Ей хотелось обнять всех деревенских белых безрогих коров, мирно пасущихся на бескрайних лугах французских полей. Она жадностью вдыхала запах свежевыкошенной травы и кричала от счастья:
- Ура, жизнь продолжается! Такая прекрасная, чудесная, замечательная жизнь!

Елена Шарыпина.
Июль 2010 год.

[/size]
Категория: Творчество | Просмотров: 722 | Добавил: Голубка | Теги: атака, победа, путешествие | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Лидия • 22:03, 16.01.2011 4
Когда я в первый раз прочитала этот рассказ, мне тоже хотелось долго-долго плакать, чтоб ушла душевная боль, которая жила в душе неизвестно почему. сейчас мне уже нехочется плакать. Спасибо Тебе, Великий Господь!
avatar
1
3 Уза • 16:02, 28.12.2010 3
Спасибо большое
avatar
0
2 pmg • 14:40, 28.12.2010 2
ТАКОЕ важное слово!!! У меня слёзы.... Именно ЭТО мне надо ьыдо СЕГОДНЯ прочитать....
avatar
1
1 volya • 13:57, 28.12.2010 1
Слава Богу за Его силу спасать
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016