Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Сон мужа
15:37
Сон мужа
Земля. Какое-то хозяйство... и тут появляется конь породы тяжеловоз. Здоровый такой, а носится как жеребец. Всё прыгает, бегает.. . И тут он начинает преследовать мужа и стараться боком на него упасть. Муж забегает в какое-то стойло (я его жена рядом с ним), стоя у калитки разворачивается к нему лицом, начинает кричать, размахивая руками отпугивая его. (так муж делал в детстве, когда отпугивал корову или бычка) Конь сначала бежал прямо на мужа, затем, увидев его реакцию, шарахнулся в сторону играючи и резвясь. Так было два или три раза. Всё это время муж пытался закрыть калитку, чтоб огородиться как-то от жеребца. После того как это у мужа получилось, конь так же резвясь и играя, забежал в соседнее стойло, слева от мужа. Было такое впечатление, что конь угрожающе заигрывает с мужем.

Выйдя из стойла и оглядываясь, не бежит ли за ним конь, направился во двор не знакомого ему дома. Во дворе подходит мужчина лет 50 сильный и здоровый, в кожаном подшлемнике (такой носили рыцари в 18 веке), Рядом с ним был его сын худощавого и трусливого вида, подойдя сзади и обняв мужа за плечо ободряюще сказал: " Ничего ничего, на кого-то я должен положиться!? ". А до этого как будто они с ним заключили договор о том, что после его смерти всё его хозяйство переходит к мужу, но с условием, что муж будет заботиться о его жене и детях. Но в этом договоре муж чувствовал подвох, не доверяя этому мужчине. Мужу казалось подвох был в том, что после якобы его "смерти " восстановив и подняв дом и хозяйство, этот мужчина вдруг вернётся и заберёт процветающее хозяйство обратно. Муж вдруг слышит голос, который говорит: « Он тебя обманет".

Потом муж оказывается рядом с разворошенным стогом сена. С горы спускаются два человека (как посланники), выглядели они как средневековые рыцари, дойдя до середины горы, они останавливаются и один из них выпускает стрелу в небо, которая по траектории сверху вонзается в стог сена. Это означало, что мужчина, с которым был заключён договор, умер. Но во сне муж всё равно не верил в то, что он умер.

Муж и я становимся гусями и летим (а муж удивляется этому), но мы летим. Приземляемся в нишу горы, а там птицы меньших размеров, которые говорят: " Возможно, люди перестали обманывать!? ", но в этих словах не было уверенности.

Пусть Господь благословит Свои Дары в вас ! Аминь.
Категория: Сны | Просмотров: 1583 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 iva0410 • 01:13, 09.01.2011 8
Ко всему чудесному истокованию, если позволите еще хочется добавить. Пора этого конягу впрягать и пусть пашет. То есть тут может быть следующее если вы не будете пахать, то есть быть занятыми то пойдете в другой (не Божий двор) и там будете иметь дело с плотью, которая на самом деле умерла (стрела и 2 посланника), но если не быть задействованным в служение, то может быть именно свзь с плотью, которая на самом деле мертва (на кресте сораспялись со Христом), и поэтому конечно она ничего хорошего не даст, а только одна ложь (начнешь на нее пахать, а она все отнимет, то есть не во славу Господа. Пора запрягать! Благодать с вами
avatar
2
6 pmg • 13:47, 21.12.2010 6
Ой! Как тут интересно!!! Бог работает вовсю! Какие вы все молодцы! Ну Излияние есть излияние.... ))))) Что тут ещё скажешь! Ксюша! Молодец! Великая слава Божья уже начала изливаться в вашу семью! Не остановитесь вы - не остановится и излияние! Мы ещё увидим! Мы увидим, какова ЕГО СИЛА! Чтоб это увидеть, надо что-то пройти.... А вы дЕржитесь за Скалу! Значит всё преодолеете и УСТОИТЕ! Хвала Тебе, Бог МОЩНЫЙ!
avatar
2
2 DaSha • 21:10, 20.12.2010 2
В последнее время это уже третий сон с конем и его "подобным" поведением, который мне встречается. Здорово.

Конь - это мощное движение Божье, еще конь олицетворяет пахоту, труд, выносливость. То, что этот конь заигрывал с мужем, говорит о том, что супругу пришло время знакомится со своим призванием и предназначением. То, что мне понятно из сна - что придется много трудится, нагрузка будет серьезная и движение Духа Святого тоже мощное! Но и подготовка нужна так же серьезная - потому как, пока еще супруг не готов и боится и отмахивается от призвания, а Бог же говорит ему "пора, пора..."

Согласна с Узой, что этот дядя не очень хороший... но и двор в который направился супруг - не ваш был... так что смотрите, зачем тянуть за собой "хвосты", которые вовсе не вашего двора... (написано: зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 1 Петр 1:18-19) Нужно помолится и отправить и дядю и племянника (или сына) восвояси. Наследство их с "хвостами" тоже не нужно вам и даром, нужно будет заботится о "жене" и "детях".

Я в таких случаях заявляла дьяволу, что я куплена, то есть уже не своя, и подобные претензии говорила направить к Моему Господину, Иисусу Христу, Которому я и принадлежу - и по поводу "обязанностей по договору" и "наследства" и т.п. и после, все вопросы иссякали.

Ксюша открывайте Писание и провозглашайте:

Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор 6:20)

Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. (1Кор 7:23)

Голос "он тебя обманет" - предупреждение от Господа. Проанализируйте с чем ваш супруг "согласился недавно"? Может он "согласился" с болезнью, или недостатком, долгами или нищетой, или чем-то другим... (То есть решил, что именно ему придется нести эту ответственность, как мужчине, а не Иисусу Христу, как Вашему Господу). По отношению к чему он решил "смириться" и "подписать" (договор во сне), заведомо зная, что ему подобное абсолютно не нужно? Помолитесь, пусть супруг покается, отречется и, опять же, попросит Иисуса вмешаться в такие "договора".

Тот стог сена - что-то связанное с этим договором, но стрелами в него пулять ничего не даст. Похоже кто-то пытался разобраться еще в 18 веке с этими вещами, но не тем оружием что надо (похоже даже молились об этом). Стог необходимо сжечь. Опять же, просите очищения от Бога, Его "огня" на ваши "договора", проклятья и все корни, которые тянутся от туда. Просите огня Божьего - чтобы Он сжег, все что удерживает вас от свободы и новой жизни во Христе Иисусе.

И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: „это Мой народ", и они скажут: „Господь–Бог мой!" ( Зах 13:9 )

Теперь гуси (или утки) - я лично, вижу что вы открытые и доверчивые люди, простые в общении, не лукавые. Спрятались в нишу горы - возможно, это сайт излияние, где вам комфортно, среди других птиц.

С любовью, во Христе.

avatar
3
3 КСЮША • 11:35, 21.12.2010 3
Ой , Даша и Уза ! Как всё верно! Вчера с мужем начали вечером молиться с такой неохотой , потом молитва пошла, пошла... И Дух Божий напомнил нам ещё сон мужа , который был не так давно: Высокий молодой человек во фраке спрашивает мужа: " сколько денег тебе нужно для жизни? " , муж думает , скоро вознесение, ну гденибудь, миллиона хватит. , этот парень достаёт пачку новеньких купюр и передаёт мужу. А дело в том , что по характеру муж без Господа на самом деле мог стать бизнесменом, идя по головам и манипулируя людьми - это у него раньше хорошо получалось. Но придя ко Христу, он сразу Богу сказал : Ни чего не хочу от сатаны, воровать тоже не буду, пусть будет только от Тебя Господь! Искушений много было, даже электричество воровать в доме , многие же так делают и не заметишь... Но мы и от этого отказались , плотим много , но Господь благословляет. Муж инвалид, я домохозяйка, трое детей, но мы живём без долгов, кредитов Аллилуя!!! И вот муж не мог полностью в нутри слышать , что он Христов. Вчера мы увидели , что со стороны его папы был заключён договор из страха остаться нищими , с сатаной. Ложь, запугивание , воровство, манипуляция- это было оружием для достижения богатства в их роду. А мы то всё понять не могли!? Слава Богу всё разрушили, договор аннулировали, и такая радость сошла... Теперь мы только БОЖЬИ и не чьи больше!!!!!!!!! А на счёт сайта Излияние Духа, нам на самом деле здесь хорошо и уютно , но ведь это не грех biggrin Любим всех вас , Благословений!!!
avatar
0
4 tasya111 • 13:11, 21.12.2010 4
Ксюша не говори на мужа инвалид, а на себя домохозяйка... Не утверждай это в ваших жизнях...ты ж не знаешь планов Божьих...и как Он будет с этим разбираться wink и какие планы у Него на тебя ...

Слова имеют силу... и становятся плотью...Говори то, что хочешь видеть.... Благословений smile

avatar
2
7 КСЮША • 14:00, 21.12.2010 7
Хорошо Тася! Будем провозглашать Божью волю благую угодную и совершенную на наши жизни!!!!!!!!!!! biggrin Аминь!
avatar
0
5 Уза • 13:11, 21.12.2010 5
Слава Богу.
avatar
2
1 Уза • 17:53, 20.12.2010 1
Здесь конь может быть символом лжи. Какая-то серьезная ложь, возможно, есть в жизни мужа.

А вот история с дядечкой... Дьявол пришел для того чтобы украсть , убить и погубить...Я думаю, что это демон. Предположу, что конь и мужчина - одно лицо. Его сын - дух страха.

Есть какие-то предположения. Может быть у вас из рода в род колдовство передавалось из поколения в поколение.( Кто-то из предков был обманут и стал колдуном). И должно было перейти к мужу. Он стал христианином, но договор еще есть. Я помню, как недавно смотрела видео (простите, не помню имени женщины), где женщина отказалась принять помазание дьявола и на нее упала дверь, нанеся ей увечье. Ваш муж пошел за Господом, но надо разрушить договор, покаяться в том, что когда-то предки были обмануты и стали заниматься колдовством.

Может быть я не права, но так увидела.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024