Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » мой сон
06:52
мой сон
Здравствуйте всем. Вот мой сон. Я прошу о помощи разъяснить его и что мне с этим делать.

Как буд-то я сплю под детским одеялом. И мои дети со мной под ним. На одеяле много маленьких змей. Они просто лежат. Кто кучками, кто по одиночке. Я пытаюсь встать из-под одеяла, а змей боюсь потревожить. Только пошевелю одеяло - они начинают двигаться. Мне голос какой-то мужской говорит: А ты не двигайся, просто лежи и они тебя не тронут. Я думаю, вроде как бы спасибо за поддержку, но мне двигаться-то надо. Надо выходить как-то из положения. Я этих змей пытаюсь рукой согнать, а они меня кусать начинают . Я и думаю, как мне выбраться отсюда и детей невредимыми вынести.

Категория: Сны | Просмотров: 1397 | Добавил: Valya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 19
avatar
1
17 Мур • 09:38, 29.11.2010 17
я согласен тоже со всеми толкованиями.
Одеяло иногда может быть образом того чем мы покрываемся когда отдыхаем, спим и прикрываем наготу.
Ис. 28:20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него. . Одеяло короткое и детское и в контексте того что вы написали об исповедании это может быть образом того что то чем вы покрываете свою наготу и не хотите ее открывать на этом змеи. На вашей боязни открыться. Т.е. это может быть призывом продолжать исповедоваться и оставлять грехи или на инкаунтер поехать.
Конечно очень важно(!!!) кому исповедоваться, чтоб это был зрелый духовно человек, который не откроет ваши тайны и сможет все понять и молитвенно понести.
avatar
0
18 Valya • 10:52, 29.11.2010 18
Спасибо,Мур .
avatar
0
19 Мур • 12:42, 29.11.2010 19
Когда змеи кусали израильтян в пустыне и те оставались живы, когда кусают нас мы смотрим с верой на крест
avatar
0
15 dmit • 00:36, 28.11.2010 15
вы находитесь в обстоятельствах, в которых уже не должны бы быть по духовному возрасту. Защищаете себя и детей от бесов и лжи маленькой теплой истиной, хотя уже надо огнеметом пользоваться )) дьявол говорит, чтоб и не рыпались. начинаете решать духовные проблемы плотскими усилиями - получаете укусы.
avatar
1
16 Valya • 02:22, 28.11.2010 16
Спасибо,dmit ! Прогресс! Надо было шоковой терапией! Приснула немного.. расслабилась.. жалости захотела..Прикинулась чебурашкой..Чего это я?Со мной Господь! Мне ли не знать? Слава Господу! Спасибо, ! Мне тут, правда не найти сответственной церкви. Негде рзмахнуться! Ы, когда Господа славлю, то людиобарачиваются, перешёптываются. А я им в уме готова подойти и взять за грудки и растормошить.Господь остановил. Говорит: Созреют, в своё время. Слава Тебе, Господь!
Чего вы, люди, сюда приходите??? Ручки поднять. Встать, когда скажут, сесть, когда скажут, туфли показать... ноги тоже... Не пойму я многих. Вы, люди, любите Бога???? Вы понимаете, КТО ОН? Если да, так возрадуйтесь!!! Вот мне такой церкви не хватает. Ищю. Молюсь. Принимаю все ваши комментарии. Спасибо. Спасибо, Господь! Слава Тебе!!!
avatar
1
11 Valya • 15:14, 27.11.2010 11
Да и я тоже, не сила. По сравнению с тем, когда я только уверовала. Муж мой не верит, но здесь в пророчестве прочитала вот:
Реки любви из уст ваших текут.
Пред Словом Моим никто не устоит,
Даже тот, кто в сердце камень хранит.
Камень любви - не помеха,
Сердцу будет большая утеха.
Как это ободряет! Мой муж ведь мне даже пароль на компе поставил: атеист. А я его прощаю и люблю! Вот и пророчество для меня. Спасибо, Господь за этот сайт и за всех Твоих дорогих детей!
avatar
0
14 KiDoGoD • 20:16, 27.11.2010 14
УХ как классно!!! Слава Господу!!! эт ничего, что он так прикалывается - мой тоже меня сектанткой в шутку зовет, да и ладно. Бог научил за долгие годы унижений вообще не реагировать на то, что он мне говорит, потому что это ложь - я дочь Царя, я принцесса, я любима Богом - вот это истина, а то, что про нас говорят люди в мире, включая мужей, это все чушь. Слава Богу за Его любовь к нам.
avatar
0
10 Valya • 15:09, 27.11.2010 10
КСЮША ,DaSha, спасибо вам большое. Да, так и есть. Мне нужно поститься ( ой сейчас не сезон с днём благодарения, а там рождество...). Но процесс пошёл. Церковь действительно как-то не сильного духа, всё ищю подходящюю по духу, с молитвами, с верой. Молюсь об этом.
avatar
0
9 Valya • 15:01, 27.11.2010 9
Я ещё вспомнила, что во сне я согнула ногу в колене и они стали кусать меня через одеяло там, где я согнула ногу. Не знаю, имеет ли это большое значение. Тогда я их и стала пытаться рукой согнать. Я ещё думала всех в одеяло собрать в кучу и выбросить. Тогда мне и голос этот стал говорить, чтобы я не двигалась. Да и я подумала, а чем же я детей буду укрывать? Вот так и сталась под одеялом в бездействии, не зная что ещё придумать.
avatar
0
13 KiDoGoD • 20:12, 27.11.2010 13
раз голос активировался именно в тот момент, когда тебе пришла мысль собрать в одеяло и выкинуть, значит мысль эта очень важная - возможно Бог даст новое одеяло, когда выкинешь старое и маленькое, здесь нужно доверие Ему в покровительстве детей. и еще подумай от кого ты хочешь защитить детей в 1 очередь и из под чего хочешь выбраться сама... возможно понадобятся радикальные меры. (не претендую на верность толкования) размышляй. люблю. молюсь
avatar
0
7 Valya • 14:46, 27.11.2010 7
Спасибо, Ксюша! Богом и держимся! Слава Богу нашему!
avatar
1
6 DaSha • 14:44, 27.11.2010 6
Обычно одеяло (покрывало) - это молитвенное помазание, покровительство чье-то (возможно церкви, общины, пастора, служителя) или как указала Уза - собственное.

Я несколько раз видела во снах покрывала и одеяла на людях, иногда перестилала на чистые (или без дыр), или чужие, вроде нормальные (просто старенькие) меняла на свои одеяла. В этих случаях, это были молитвы за людей или помазание чье-то, того, кто стоял духовно "выше", но Бог определял вывести того человека из-под подобного покровительства.

В вашем случае, Валентина, вы видели себя под детским (маленьким?) одеялом - это маленькое покровительство, небольшая защита, - вам там не уютно, на вас с детьми его не "хватает".

Змеи связанны с покровительством, они устроились на нем и не хотят вас выпускать.

Согласна с Узой, что голос дьявола и змеи его дело рук.

avatar
0
5 Valya • 14:38, 27.11.2010 5
На многое я уже пролила свет. Но, думаю ещё кое что всплывает в памяти. Может мне продолжать исповедываться?
avatar
0
3 Valya • 14:34, 27.11.2010 3
Я сейчас начала большую душевную чистку. Я исповедывалась пастору на интернете. Такое стало всплывать в памяти, что просто так и не догодалась бы, что это сейчас мне сильно мешает жить в Боге. Там много тьмы, на которую надо пролить свет исповеданием.
avatar
1
8 КСЮША • 14:56, 27.11.2010 8
а вот это и называется:сердце чистое сотвори в нас Боже и Дух правый обнови в нутри нас. Когда мы начали так молиться такое полезло...покаяние и только покаяние . я люблю вас любовью Христа.
avatar
0
2 Valya • 14:28, 27.11.2010 2
Спасибо, Уза, большое. Все в основном чёрные. На некоторых вроде бы были вкрапления или полосочки светло жёлтого цвета. А цвет всех чёрный.
avatar
0
4 КСЮША • 14:36, 27.11.2010 4
Чтож за напасть такая с этими змеями?! повылазили прям таки!? Валя держитесь мы молимся о вас. у нас тоже змеи . Узнаем истину и она сделает нас свободными во имя ИИСУСА!!!
avatar
1
1 Уза • 10:35, 27.11.2010 1
Валентина, я думаю, что это связано с твоей свободой в Боге, в следовании за ним. А голос явно дьявольский. Он поместил тебя под одеяльце, поставил своих духов контроля и манипуляции. Я думаю, что эти змеи олицетроряют именно этих духов. Одеяло - это твоя собственная защита, на которой им очень комфортно. И, конечно дух страха, а это его голос, как раз, ты и слышала. Кстати, для большей наглядности сна, напиши, если помнишь цвета змей. Разные цвета - разные духи. Тогда картина будет яснее - стане ясно, какие духи контролируют твою несвободу.
avatar
0
12 KiDoGoD • 20:06, 27.11.2010 12
Ух согласна с каждым словом, Уза! сон откликнулся и у меня в сердце, как будто себя увидела на месте тебя, Валя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024