Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Отсоединение от демонического мира (видео)
13:09
Отсоединение от демонического мира (видео)
Сильнейший микс на сильнейшую проповедь Андрея Шаповалова " Отсоединение от демонического мира" (желательно послушать всю серию проповедей, 100% ты уже не будешь тем же самым, Иисус заполнит всё в тебе)


Категория: Творчество | Просмотров: 3051 | Добавил: titusan | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 19
avatar
1
12 Мур • 09:56, 25.11.2010 12
Я недавно слышал свидетельство одного верующего, который переехал в Америку в город где церковь Шаповалова в тот же штат из нашего города. Он говорит что обошел русскоязычные церкви - там застой и все тоже что было раньше, нету движения, мало жизни, особенно в сравнении с той хорошей церкви с которой он приехал. Люди живут в грехах и теплые. Потом он пришел к Шаповалову и сказал что он понял пробуждающий и обличающий фон Шаповалова на фоне этой теплоты вокруг него. Конечно он видит ситуацию с русскоязычными христианами в своей местности и обличает их и разбивает теплый дух религии в этих церквах в этом штате и городе. Там ситуация сложная т.к. дети верующих подрастая пускаются во все тяжкие, принимают наркотики блудят, пополняют уличные банды и совершают преступления. Шаповалов сам из этого вышел и его послание нужно людям вокруг как воздух.
А как звучали бы сегодня слова Иоанна Крестителя к современным фарисеям? Ну покайтеся плиз, тепленькие мои, возлюбленные?
Нет конечно, он говорил - змеиные отродья(порождения ехиднины), кто внушил вам бежать от будущего гнева, сотворите достойный плод, уже и топор у корня дерева лежит итд
А Шаповалов отродьями змеиными еще вроде никого не называл(я по крайней мере не слышал)
avatar
1
16 olea4jesus • 10:37, 25.11.2010 16
Мур мой муж был в 70 церквях Америки,разных штатов.Правда положение катастрофическое и больше,тут идёт такая политика,что многие бегут к Шаповалову,что естественно вызывает недовольство у их пастырей,потому и столько грязью его поливают и запрещают.Его поймёт тот кто служил на инкаунтерах и принимал исповеди от христиан.Грехи в которых живут некоторые,годами сидящие в церквях,иногда намного хуже чем у неверующих.И такое не только в Америке.
avatar
1
17 Мур • 10:57, 25.11.2010 17
вот им то и нужно слово не в виде молока а в виде меча разделяющего душу и дух или молота разбивающего скалу!
Из ледяного озерца можно вытянуть только раскаленными углями!
Дух религии изгоняется только пинком и молитвою!
avatar
1
19 Valya • 22:41, 26.11.2010 19
И опять мне вспомнился Самсон... Он ведь не был любим евреями. Кто хотел дружить с дурачком, который ворота носит и людей убивает?Я не говорю о том ,что нужно поступать так же как Самсон. Ни в коем случе. Не нужно копировать других в надежде получить Божие помазание. Но он действовал под воздействием Духа Святого. Нашим разумом этого не понять. Есть такие твердыни закостенелости в церкви, что кроме как мечом их не разобъёшь. Я тут навидалась в Америке. Так, что и страшно ходить в церковь. Не знаешь, на кого попадёшь. Где Бог в церкви? Я просто кричала, Бог, дети твои не ищют Тебя! Прости им! У них другие цели! Как жаль! Кто нам поможет? Кое что сказала некоторым, за что могла и головой полатиться. Как змеи зашипели... МНОГИМ в церквях нужна шоковая терапия!!!! Многим нужно пробудиться заново! Если вновь испечённый христианин прийдёт в это тёплую церковь, тот, который только что перестал грешить и ПОЗНАЛ Бога! Тот, кто ГОТОВ идти и спасать других тонущих во тьме! А там... в церкви... на этой неделе банкет, на той... тоже банкет... пастырь высматривает себе девушек... несчастных и с проблемами.. приходи... покайся...и т.д.
Кто им поможет?! Для России- это может быть Андрей Шаповалов. В Америке есть так же нелюбимый многими христианами служитель Божий Пол Вошер(Paul Washer)Вот ссылка на него, кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=d81kvbjd7yw
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ, ДОРОГИЕ!!!
avatar
1
10 DaSha • 17:39, 24.11.2010 10
Клип хороший, спасибо Женя. В Писании упоминается про "дух этого мира". А тут прямо как в фильме Матрица, взять и отключить шнур из головы. biggrin

Но, если смотреть по Писанию, получается, что этого не нужно делать:

1Кор 2:12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,

или я еще не получила откровение об "отключении".

avatar
4
8 traubin • 16:16, 24.11.2010 8
В своё время ОЧЕНЬ много получила через проповеди брата Андрея, освободилась от духа религии. Учусь слушать ВСЕХ, даже тех, кто хорошо стелет, а спать жестко, проверяя свой дух. Или, как ем рыбу: мясо ем, а кости выбрасываю dry . Очень согласна, что у него есть хорошие мысли, откровения, а форму подачи - покрываю любовью wink wink wink
avatar
2
4 Petriv • 08:24, 24.11.2010 4
и познаете истину, и истина сделает вас свободными...
Иисус Христос
avatar
0
1 olea4jesus • 20:31, 23.11.2010 1
Это вкусная мясная котлета,но не всем по вкусу и по зубам! Подключенные не примут! Не беда,жаждущие и ищущие догонят эту тему.
avatar
0
2 LaRisa • 21:24, 23.11.2010 2
Согласна. Кому открыто, тот войдет biggrin
avatar
4
3 tasya111 • 23:14, 23.11.2010 3
Сам пост как само послание к сожалению наполнены духом гордости. "Не всем по зубам, не беда...кому надо догонят" (избранные?) - это вознесение самого себя и уничижения других людей, которые являются телом Христа и теми за кого умер Иисус... У Шаповалова много мудрых мыслей в посланиях, но нет духа любви ..вот в чем проблема...из-за этого его многие не хотят слушать... проскакивает превознесение себя над другими...отделение себя от тела Христа

И как я вижу, он заражает этим других

Не вижу в этом характер Христа...

avatar
3
5 Мур • 11:28, 24.11.2010 5
так т. Тася достала из-за плеча автомат))
есть у него любовь в посланиях, просто он нападает сильно на религиозников и разбивает твердыни религиозные.
В этом его призвание - докричаться до тех кто спит или погибает или не может получит освобождение, поэтому его послание и служение специфическое и направлено на определенную аудиторию людей, которые находятся в теплоте или зависимости итд. Такие получают много добрых плодов через его служение и свидетельств исцеления и освобождения людей много тысяч. Если его послание не принимается тобой значит ты не та аудитория.
Осторожно в осуждении помазанников.
avatar
1
6 tasya111 • 12:20, 24.11.2010 6
Если виден дух гордости, то хождение в любви - это указать на это, и это не осуждение помазанника...он любит Иисуса, никто с этим не спорит ему бы еще братьев полюбить, не смотря на их недостатки (в его глазах).Господь изливает свою любовь ко всем... И мы должны стремиться быть такими как Христос... Любовь изменяет людей и привлекает их ко Христу, а не осуждение... Если ему Бог доверил важное послание, то нужно быть достаточно мудрым, чтобы донести его телу Христа, а не отдельной групке...Апостол Павел писал:

1Кор.9:19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

И еще Мур, когда Павел разносил в пух и прах Петра ...как думаешь, он судил помазанника Божьего или выступал как апологет? Так же хочу спросить? Кто определяет кто помазанник Божий, а кто нет? Бог или люди?

Как знать, может на нашем сайте есть множество помазанников Божьих, именно в глазах Бога...а некоторые с легкостью разносят их мысли (проповеди) в пух и прах... а возможно есть и лжеучителя, а люди бояться заявить истину, боясь высказаться против помазанника Божьего (в их человеческих глазах) ...Об этом полезно подумать нам всем...

А на счет того, есть ли любовь в его посланиях......мое мнение о хождении в любви, я осветила здесь http://outpouring.ru/news/2010-06-07-1678 И как ты говоришь на том и стою wink

avatar
3
7 LaRisa • 15:40, 24.11.2010 7
"разбивает твердыни религиозные"- да, для этого он и призван.
Кстати сказать, А.Шаповалов, как проповедник первый, кто смог донести лично до меня безграничную и безусловную любовь Бога. И его плоды сами говорят за себя.
avatar
1
14 olea4jesus • 10:11, 25.11.2010 14
Обвинять меня в гордости,по-меньшей мере некрасиво с вашей стороны(т.к вы меня не знаете,как и я вас).На предмет гордости я была испытана не раз.Насчёт Андрея Шаповалова-тоже не красиво(похоже на сплетни за спиной человека),попробуйте то же самое лично ему отправить или хотя бы на его сайте писать о нём(это честнее будет выглядеть).О любви-как вам такая любовь Иисуса,с бичём в руках,выгоняющем из храма торговцев и переворачивающем столы?Это ревностная по Богу любовь.Последнее,мнение людей-это всего лишь мнение людей,но если оно господствует в тебе,то это идол.Будьте благословенны.И аккуратнее с суждениями о других,потому что это не есть любовь.
avatar
2
9 DaSha • 17:33, 24.11.2010 9
"Котлетки" Божьи, должны быть всем детям по зубам и вкусными. biggrin
avatar
2
11 Мур • 09:43, 25.11.2010 11
не все всем по зубам и не все всем адресовано
один ест все а другой овощи. Одни младенцы, для них нужно молоко, для других нужна твердая пища, т.е. аудитории к которым адресуется послания могут и должны быть разные и подход разный, а угодить всем невозможно, лучше угождать Богу.
avatar
1
13 olea4jesus • 09:58, 25.11.2010 13
Мур,я хохотала(почти до слёз),потому что зашла на сайт,чтобы ответить Даше точно тоже самое.В одном духе.Ещё осталось добавить,что от мясной,тяжёлой пищи кому-то плохо бывает,организм не примает.
avatar
0
15 Мур • 10:23, 25.11.2010 15
я уже понял что тут аудитория разношерстная есть и вегетирианцы-сыроеды и есть гурманы-мясоеды, есть младенцы. Есть приверженцы восточной а есть ревнители западной кухни. Потом не все переваривают всех и я уже не стремлюсь донести ко всем а лишь к определенной аудитории. А всем не угодишь. Не принимайте близко к сердцу критику аппонентов, в основном это одни и те же люди и критикуют материалы определенной направленности. Я не расстраиваюсь, я даже люблю тех кто критикует а также их угощения)). Просто возможно ты не вкурсе предыстории, но когда поднимаются темы про перья(и некоторые др. речные штучки), Шаповалова и про христианскую медитацию то готовьте мажьте щиты и перековывайте орала на мечи
Это одно из любимых христианских развлечений - межденоминационное разборки - кидать камни в огород друг друга.
Сам не без греха к сожалению, иногда первый кидал камень, а когда бьют не всегда мог молча подставить другую доктринальную щеку.
avatar
0
18 LaRisa • 14:14, 26.11.2010 18
"Плюсик" вам! biggrin
Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024