Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Оплата Цены
14:29
Оплата Цены
Сегодня пришло желание на сердце пересмотреть видео с Кэтрин Кульман "О Духе Святом"



Кэти в самом начале говорит об оплате цены, о том, "что сейчас такое время когда многие ищут дешевого, но у Бога нет дешевки". "И есть Цена и это зависит от того, чего вы больше всего хотите... Просто встретьтесь с фактами..."
 
Хотелось бы поговорить о том, что же такое "оплата цены"? Может быть у кого-то есть понимание, о чем говорит Кэтрин?
Категория: Проповеди | Просмотров: 2430 | Добавил: DaSha | Теги: онлайн, Кэтрин Кульман, цена, видео, оплата цены | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 13
avatar
2
12 iva0410 • 17:53, 05.12.2010 12
Кеннет Хейгин пишет о том, что в таком то регионе церковь образовалась, там-то служение развивается. Но знаете ли вы говорит он "кто за этим стоит". И он рассказал о престарелой сестер жизнь которой заключалась в ежедневных молитвах то за тот регион. то за этот. Она отвлекалась чтобы перекусить хлебом с водой и дальше продолжала делать дело Господне. В писание пример для нас вдовы которая день и ночь постами и молитвами служила Господу. В других религиях мы можем наблюдать как последователи тратят неимоверное колличество времени поклоняясь и приближаясь к "нирване", к своему богу, вот это жертва. Господи востанови скинию Давидову в это время дай нам пребывать пред лицом Твоим день и ночь сменяясь стражами и чтобы это не прекращалось ни на минуту в наших церквях во имя Иисуса! Дом Мой есть дом молитвы! biggrin
avatar
1
13 DaSha • 19:28, 05.12.2010 13
Аминь! smile
avatar
0
11 Helen • 12:20, 19.11.2010 11
Это великий пример ПОСВЯЩЕНИЯ Богу!
ЖИЗНИ в Нем!
Я недавно слушала проповедь о евнухах.
Это люди,которые не имели семьи,они были полностью в распоряжении своих господ и,как правило,им поручали хранить самое ценное.Этим людям многое доверялось.
Духовный евнух-это человек полностью в распоряжении Господа.
Спасибо!
avatar
3
8 Valya • 22:04, 18.11.2010 8
Побольше бы таких видео!!! Прямо в один ритм с Кэтрин вхожу!!! В сердец такой отклик!!! Наконец-то!!! Вот любящий Господа человек!!! Так радостно!!! Спасибо за видео!!!
avatar
5
4 Уза • 17:14, 18.11.2010 4
Есть какие-то вещи в нашей жизни, которые всегда были нам дороги. Что-то, что было построено нами, что было для нас жертвой в нашу жизнь, чему мы посвятили свое время, саму жизнь.

И вот настоящая жизнь вошла в наше сердце. И чтобы Христос отобразился в нас и жил через нас - нужна плата. Это просто. Наша жизнь умирает, а Его становится все больше и больше.

И вот день за днем, мы отдаем что-то Богу. Не просто отдаем, а это что-то, приросшее к нашему сердцу, приходится отрывать с болью. Это идолы отрываются и исчезают из нашей жизни.

Это когда на кресте каждый день умирает что-то. Это когда время посвящается молитве. А время - это наша жизнь.

Это, когда ты выбираешь интересы Бога и Его желания, а свои отправляешь на крест.
Согласна и постом 1, 2 и 3. И на такой вопрос лучше словами ответить, а не письменно. (для меня)

avatar
2
6 KiDoGoD • 19:24, 18.11.2010 6
Согласна с каждым словом, Уза! Прямо в сердце сказала smile и с Таней согласна, что перегибать палку нельзя, просто хотела поделиться тем, как это бывает, когда верующий отказывается платить любую цену и во всем видит так называемый дух фарисейства (религиозности) или как там еще оно называется sad
я не знала подробностей жизни Катрин, спасибо что просветила, Таня smile
avatar
3
3 KiDoGoD • 16:37, 18.11.2010 3
Я поняла одно - Богу не нравятся халявщики... это очень крепко прижилось в церкви с учениями о процветании.
Когда я училась, мне казалось, что Бог как бы обязан помогать мне и когда помощи не получала, то огорчалась. Мне казалось, раз по благодати, значит халява типа и не училась особо, все надеялась, что экзамены по благодати буду сдавать. В итоге в конец завалила красный диплом
Мне казалось, что на верующего все должно валиться само собой... я всегда пропускала мимо ушей стихи типа: "Царствие небесное усилием берется" и тому подобное. Мне казалось, что если кто-то старается молиться в одно и то же время и читает Библию каждый день, отказывает себе в каких-то маленьких удовольствиях - это фарисейство! Представляете я осуждала тех, кто не желал участвовать в каких-то развлечениях, потому что не считал их духовными и полезными! В итоге мое сердце очерствело, черная неблагодарность заполнила его. Я только и делала, что требовала у Бога свою часть наследства... его не надолго хватило smile Слава Ему за Его милость!!!
Я думаю о Катрин Кульман, что ей пришлось очень тяжко в свое время, не только потому что ей пришлось заплатить такую цену, которая не всем женщинам под силу, а еще и потому что нашлось немало тех, кто осуждал ее за это. Где-то написано, что если не оставит человек отца, мать, жену, детей то не может быть учеником Иисуса. Заметьте, к моему великому облегчению, там не написано, оставит мужа smile Но иногда от некоторых женщин значит Господь это требует... в общем у каждого наверное своя цена, исправьте, если где заблуждаюсь.
avatar
4
5 tasya111 • 17:51, 18.11.2010 5
Господь сказал ей оставить мужа, потому что изначально он был не от Бога, потому что этот мужчина был разведенным...и у него были жена и дети...Но они с Кетрин Кульман любили друг друга...я в какой то книге о ней читала, что спустя много лет, она разбирала почту и он прислал ей открытку или валентинку... и человек который присутствовал при этом рассказывает, что она сказала....ОДИН БОГ ЗНАЕТ ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО (ну в смысле оставить его) Это действительно очень сильно и было для нее жертвой ради призвания Божьего

И нужно четко разделять халяву от принятия Его заботы о нас как о детях... Не перегибать...а то так можно вообще перестать ожидать от Бога и отпасть от благодати, начав платить за все цену...Думаю все понимают, что здесь идет речь о цене за то, чтобы ходить в ЕГО ПРИСУТСТВИИ И ПОМАЗАНИИ...

Ис.55:1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, ПОКУПАЙТЕ и ешьте; идите, ПОКУПАЙТЕ без серебра и без платы вино и молоко.
Интересное место ПОКУПАЙТЕ БЕЗ ПЛАТЫ речь идет о том, что есть цена за ВИНО - образ Духа Святого и молоко _это образ Слова Божьего , то есть откровения..... И я верю, что эта цена - посвящение и отречения от самого себя, ради познания Господа... Хорошо Уза об этом написала... Умирать на Кресте ежедневно (как написано в оригинале "ежедневно бери свой крест и следуй за Мной")

avatar
5
7 tasya111 • 19:48, 18.11.2010 7
Хотела бы еще добавить, что глядя на Кетрин Кульман...я вижу великий пример любви к Иисусу....влюбленности в Него, в Его присутствие... Она себя полностью Ему отдала... Я думаю это еще одна из причин, если не первая того, что она настолько сильно текла в присутствии Божьем...
avatar
2
9 Olga_K • 10:53, 19.11.2010 9
но, думаю, учение о процветании ни при чем - может оно было искаженное - ведь Иисус говорил о полноценной жизни - но не о халявной, но и не о скудной.
Во всем должен быть подход взвешенный и со стороны Бога.
Трудись для Бога и для других, как для Бога - и получишь от Бога по Его любви, богатству и мудрости.
avatar
0
10 Olga_K • 10:54, 19.11.2010 10
она оставила неправедно приобретенное.
avatar
4
2 rima • 16:12, 18.11.2010 2
Я не в состоянии сделать себя счастливой! Только Бог это может сделать, на Его условиях.Ежедневно умирает мое я,ежедневно я даю решение....не может быть компромиссов!Бог не принимает компромиссов! В моей жизни мир шаг за шагом становится мусором по сравнению с познанием Бога,любовным взаимоотношением с Богом! Цена это умереть для себя! Абсолютно ничего для себя!Иногда покажется это безумием,невозможным... Он даст вкусить истинное счастье,блаженство...чтобы ты знала,что это стоит того!Каждый раз моя смерть сопровождается воскресением нового свободного человека!!Отделенного только для Бога! Спасибо Тебе Господи!
avatar
2
1 tasya111 • 15:52, 18.11.2010 1
Спасибо Даша....такая она ценная для Царства Божьего....такие плоды у ее послушания!!! Есть чему учиться.... Очень согласна, что за помазание надо платить цену ПОСВЯЩЕНИЯ И ОТРЕЧЕНИЯ ОТ САМОГО СЕБЯ.... На шару - только сыр в МЫШЕЛОВКЕ
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024