Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Verah3
Главная » 2010 » Май » 12 » Бог Спаситель всех человеков. Часть 2.
10:51
Бог Спаситель всех человеков. Часть 2.
Я думаю Иуда это прообраз всем, кто идет широким путем, Господь сказал, что этот путь ведет в погибель, наш Господь Иисус также является Путем, Он как Путь не приедет нас в погибель, поэтому все кто идет широким путем, являются сынами погибели, почему? Не потому, что Господь так судит, а потому что таков конец этого пути, что делать? Обратиться к Господу и оставить свой путь. В последние времена Бог изольет "дождь поздний", будет пожата вся земля, Господь приблизится к человечеству, когда я не знаю, но верю в исполнение пророчеств, что всякая плоть узрит спасение Божье. Что касается смерти души Иисус ясно сказал, нужно ее губить ради Него, а кто есть Господь? Слово Божье и Дух животворящий, помните о плоти которая противится Духу? Так вот если мы будем поступать по плоти то умрем. Павел говорит, я умираю каждый день, как ее губить? Поступать по Духу, и только таким образом мы сохраним свою душу. Если Господь называет Себя Путем, то Путь является на самом деле твоим Господом, Пастырем. поэтому можно вывести такую формулу:

Иисус есть Путь, Истина и Жизнь.

"плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная"

Если твой бог не Иисус а широкий путь, то ты на самом деле идешь не за Иисусом и не Он на самом деле твой Господь, тогда:

Твой бог на самом деле не Иисус, а широкий путь, плод заблуждение, конец погибель, при этом ты можешь призывать Иисуса Господом и переживать Его богатство благости, но богатство благости ведет нас к покаянию. Иуда также переживал богатство благости Христа, но при этом он шел широким путем,одна из важнейших целей для чего было дана эта благость, это чтоб привести Иуду к покаянию, Иуда не вник в себя и в учение и в конце концов, в момент искушения он потерпел кораблекрушение в вере. Конечно, и те одинадцать потерпели кораблекрушение, но у них было слово в сердце, которое они бережно хранили, они смогли встать и подняться после своего падения.

Бог спаситель всех человеков, никого Бог не хочет погубить, но спасти всякого кто призовет имя Иисуса Христа, но крайне важно и необходимо продолжать и дальше следовать за Господом сделать Господа своим путем, веровать в Него сердцем. Как это веровать сердцем? Веровать сердцем это слышать слово и исполнять, веровать сердцем это вникать в себя и в учение. Поэтому и сказано, что вера может спасти человека, но мертвая вера не спасет. Вот они два этапа спасения. Все их совершает Господь но Ему необходима наша добрая воля и доверие Ему:

1. Призови имя Господа и исповедуй Его Господом. Спасается дух твой.
2. Веруй в Господа и спасешься, на самом деле имеется в виду будь верным, следуй за Ним, будь послушным до "смерти". Спасается твоя душа.

Категория: Размышления | Просмотров: 977 | Добавил: Воанаргес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019