Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 24 » Восстановленная власть
12:06
Восстановленная власть
Земля - это жемчужина во Вселенной, а человек на ней - венец Божьего творения. Бог все положил под ноги его, но человек попрал Божий дар. Иисус снова принял из руки Господней всю власть над Вселенной от имени человечества, пользуйся ею! В Имени Иисуса Христа - власть над всем творением и над всеми силами тьмы. Имя Иисуса разрушает все дела дьявола и всего его замыслы.
Христос в тебе, - откровение об этом приносит силу и власть, с одной стороны, кротость и смирение перед Небесным Отцом - с другой. Примите силу, когда сходит на вас Дух Святой, не отвергайте ее! Ложная скромность - от боязни, неверия и сомнений. Ведь Любовь Божья уничтожает всякий страх! Ничего не бойтесь и не ужасайтесь, - Я дал вам эту великую власть и великую силу, которые действуют посредством любви Божьей. Сила и любовь - неразделимы. Господь есть Любовь, и Сила, и Созидание, и Воскресение, и Суд, и Истина, и Жизнь. Кто имеет в себе Дух Христов, тот имеет Любовь и Силу и Жизнь....
Я живу, - говорит Господь, - и вы жить будете. Несите эту Жизнь, эту живую воду в места пустынные, в места тьмы и смерти, и Свет Божий будет сиять через вас, разгоняя мрак и тьму. Пребывайте во Мне, в Моей святой воле, и вы всегда будете там, где и Я буду. И что Я буду делать, и вы то делать будете.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1756 | Добавил: marishka3310 | Теги: сила, власть, Имя Иисуса | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Мур • 07:47, 26.04.2010 8
Спасибо за это слово!
avatar
0
5 nina04 • 16:30, 24.04.2010 5
"Я верю, что чем больше мы..." Таня, поверьте - не только вы так верите!...)))
avatar
0
6 tasya111 • 21:50, 24.04.2010 6
Наверно, если бы я написала "мы верим" (Николай II), то мне уже была бы нужна молитва biggrin :D biggrin
avatar
0
7 nina04 • 00:10, 25.04.2010 7
Считайте, что молитва нужна мне. Всегда! И я этого не стыжусь! tongue
avatar
0
1 nina04 • 15:10, 24.04.2010 1
Хорошее напоминание, Марин!..
Сильный момент - что тут есть баланс: "сила и власть, с одной стороны, кротость и смирение перед Небесным Отцом - с другой". А то порой ударение делают на первом, забывая о втором.
И как важно, наверное, получив такое слово, сразу просить у Отца возможности это применить практически. Чтобы утвердиться самим в этом славном наследии, и чтобы принести кому-то пользу, открывая им Божью любовь.
avatar
1
2 marishka3310 • 15:27, 24.04.2010 2
Спасибо, Нина! вчера были в семье, где парализованный муж после инсульта... просто мы видели, как дух Божий касался его, он не говорит, но немного сылшит и немного понимает... Утром продолжала молиться за него и Бог напомнил мне о власти в Его Имени. Я верю, что когда церковь наполнится этим откровение, а не просто знанием, это будет просто взрыв! Христиане все еще боятся, все еще стесняются и т.д. Посмотрите на милицию: в их рядых нет умных и сильных (в большинстве своем, простите, но это так и есть), но они идут от имени власти открытно и нагло. Я не призываю наглеть, но свои права надо знать и применять их для служения людям, для того, чтобы прославлялось имя Христово.
avatar
1
3 nina04 • 15:33, 24.04.2010 3
100 процентов!..
По всему видно, что сейчас Бог и готовит новое поколение верующих, которые осознают всё то богатство Отца, которым владеют. И которые готовы пустить это в оборот. На них Господь и будет делать ставку, перед ними и будет зажигать зелёный свет. Закончит только подготовку-переплавку-обрезание, построение их характера, в котором отображается ОН САМ ...
avatar
1
4 tasya111 • 16:24, 24.04.2010 4
Когда читала ваш комент, то подумала, что действительно откровение о власти - необходимо церкви и мне пришло в сердце...что без откровения о любви, и духовного роста - опасно принимать откровение о власти...Сколько людей пострадало от духовно власть имеющих...от их контролирующих и колдовских молитв...Я верю, что чем больше мы возрастаем в познании Отца и в любви к ближнему, тем больший уровень власти нам доверяет Господь...Потому что дать ребенку оруживе в руки - он таких делов наделает!!! И действительно чем больше смирения и упования на Бога , тем выше уровень власти...Чем больше смиряемся, тем более Господь нас возвышает...то есть дает власть и силу

"Я дал вам эту великую власть и великую силу, которые действуют посредством любви Божьей. Сила и любовь" - неразделимы.....Очень сильно...Да и Аминь

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024