Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 22 » Почитать Бога в себе
14:27
Почитать Бога в себе
Твое познание Бога, твое движение в Боге по приоритету для тебя должно быть выше и почитаемее чем почитание Бога в помазанниках. Конечно нужно почитать Бога в других но в себе больше.
Когда приезжает помазанник тогда мы оставляем свои дела, берем отпуск и т.д. Когда приехал Ральф я подготовил финансы и время и молился и т.д. Но как поступал Павел? В послании галатам написано что он не пошел в Иерусалим к предшествовавшим ему апостолам. Апостолы и Петр были старше, помазаннее и сильнее и опытнее и т.д. Но молодой в вере Павел пошел в пустыню, вернее Дух повел его в Сирию, а потом в Дамаск. Потому что познание величия Бога должно идти напрямую, а не в познании величия Бога помазанника. Кончится твое познание помазанника, прекратится подпитка его проповедями и кончится его Бог. Но наш Бог не кончается. На определенный момент это нужно – встреча с помазанником, но потом опять домой.
Я думаю, что Бог ревнует нас к помазанникам. Ты должен индивидуально познавать Бога. Твоя сфера ответственности это познавать и явить миру Бога небес через себя.
Джесси Дюпленсис рассказывал что при посещении небес видел что херувимы летая вокруг Бога каждый раз видят Его по новому. Это изменило мой взгляд на Бога. Я каждый день могу видеть нового Бога и в вечности каждый день я могу по новому каждый день видеть и узнавать Бога.
Для семьи важны первые слова ребенка, первая покупка мебели или что то еще и мы фотографируем это. Когда мне дают в гостях фотоальбом там ребенок ходит, свадьба и т.д. мне интересно но это не так дорого мне. А для хозяев это драгоценные моменты. Для твоих отношений с Богом есть только твои драгоценные моменты с Богом, свой альбом, там ты в первый раз помолился, там ты покаялся и родился свыше и сказал первые слова. Там только ты и Бог. Твой Бог это твоя семья, твои интимные отношения.
Моя жена может высказывать ревность или недовольство моим служением. Также ребенок должен первый получить свою порцию любви. Также и Бог в нас требует от меня моего внимания и общения, своей порции любви. Для меня это откровение что Бог может ревновать нас к служению, если оно мешает моим личным интимным отношениям с Ним. Он должен получить свою часть общения в первую очередь. Если Он захочет то может силой взять свое время общения, но это не любовь. Если я прихожу в семью и жена и ребенок радуются, но я сажусь и смотрю телевизор то это пренебрежение семьей. Если я пренебрегаю общением с Богом даже ради служения, то это пренебрежение Богом.
Когда сильно занят и это даже может быть служение и нет времени для личного общения с Богом, то чувствуешь что что-то теряется - это огорчение Духа Божьего. Наша жизнь это не только наш долг перед Богом в отношении других, но в первую очередь наш долг в отношении нашей любви к Богу. Дети должны любящим родителям не только послушание, а свою порцию детской любви. Для любящих родителей главная потребность реализовать свою любовь к ребенку и получить свою порцию детской ласки. Бог говорит: дайте мне свою любовь, свои ласки. Это главная заповедь – возлюбить Бога, чтобы помимо пользы для себя дать Богу его порцию любви и ласки. Неудовлетворенность любящих родителей ребенком может быть в том что ребенок чересчур послушный и не дает себя приласкать. Мы были в гостях у подруги жены и ее мама сказала что ее дочь хорошая и послушная, но не дает себя целовать. Это то чем отличался блудный младший сын от старшего сына. Младший был ласков а старший был строг и не позволял себе таких отношений.
Категория: Мур | Просмотров: 1958 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 seregazion • 01:20, 10.04.2010 3
пишет оля.большое спасибо,мурат.эти послания,как и все остальное из ваших писем тут (из того,что мне удалось прочесть),чистые и безукоризненные. люблю чистоту и порядок во всех ее положительных смыслах. пишите!!!
avatar
0
2 DaSha • 23:07, 22.02.2010 2
Да и аминь! Хорошее откровение! Спасибо, Мур. smile
avatar
2
1 nina04 • 18:13, 22.02.2010 1
Да, полностью согласна!
Понимая, что Бог ревнует меня (как и любого другого верующего) к помазанникам, к служению, я сама прошу иногда Господа, если чем-то увлекусь, чтобы Он насильно отрывал меня! И Он это делает.
Вчера. например, когда выдалось немного свободного времени, и я собралась было помолиться, но "на минутку" села за компьютер --- так у меня исчезли все закладки, я не могла зайти ни в почту, ни по избранным адресам. Я сразу всё поняла, и сказала Господу: "Слава Тебе, что Ты направляешь меня, куда нужно. А что не нужно - закрываешь!".
Посвятила вечер усиленной молитве. Утром закладки всё ещё не появились. Они появились через несколько часов -- только тогда, когда я и помолилась, и сделала кое-какую работу по служению. Потому что Бог знает, как у меня "минуточка" у компьютера может растянуться на о-го-го! Вот, собственно, чем я хотела поделиться по поводу Божьей ревности по нас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024