Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Tasya
Всем Шалом...
Сегодня произошло небольшое событие, которое побудило к размышлениям...Хотела бы поделиться...
Вчера днем я постирала белье и вывесила его на улицу. По новостям передавали, что на выходные в Израиле ожидается дождь и я молитвенно спросила у Господа : "будет ли дождь?" на что услышала "в пол первого"...
Я для себя решила, что поздно вечером тогда сниму белье, чтобы оно не намокло... Я дождалась пол первого, но дождь не пошел и я подумала, что наверно я ошиблась, и приняла свои мысли за Божьи...и было такое как легкое разочарование из-за этого...Я все таки сняла белье... Утром я обнаружила, что дождя так и не было и опять подумала о том, что "почему же я решила, что это был Господь?" ... Читать дальше »
4.8/21
Категория: Tasya | Просмотров: 2563 | Добавил: Рут | Дата: 23.02.2013 | Комментарии (11)
Всем Шалом….Сегодня молилась, и Господь показал мне некоторые вещи…
Заметила последнее время, что стало как то мало радости в моей жизни…спрашивала у Господа в чем проблема…Господь показал мне в чем проблема, думаю это будет назидательно для всех… (то что Господь мне говорил, я выделила жирным шрифтом)

Человек лишает сам себя радости, когда начинает ходить в самоосуждении или «самообличении»…

Я действительно заметила, что последнее время очень критично стала подходить ко всему что делаю, расстраиваюсь, если что-то делаю не так, как хотелось бы… и Господь показал, что это стало причиной уменьшения радости в хождении с Ним. Наше не совершенство - это не причина, чтобы расстраиваться... Не совершенство - это не грех ))) Но людям свойственно смешивать эти понятия (грех и не совершенство) И понятное дело, что ты себя чувствуешь плохо, и тебе кажется, что в тебе ... Читать дальше »
5.0/22
Категория: Tasya | Просмотров: 3061 | Добавил: Рут | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (13)
Кто-то написал эти прекрасные слова. Нужно прочитать и попытаться осознать глубокий смысл этого.Они подобны десяти заповедям, которым можно следовать в жизни всё время.

1] Молитва – это не «запасное колесо», которое ты вытаскиваешь, когда у тебя неприятности, но это «штурвал», который направляет тебя сквозь них по правильному пути.

2] Что же это ПЕРЕДНЕЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО машины такое большое, а ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА такое маленькое? Это потому, что наше ПРОШЛОЕ не так важно, как наше БУДУЩЕЕ. Стало быть, Смотри Вперёд и не останавливайся.

3] Дружба подобна КНИГЕ. Сжечь можно за секунды, но написать её займёт годы.

4] Всё в жизни непостоянно. Если всё идёт хорошо, наслаждайся, ибо это не продлится вечно. Если всё идёт плохо, не беспокойся, это тоже долго не протянется.

5] Старые друзья – Золото! Новые друзья – Бриллиант! Если нашёл Бриллиант, не забывай Золото! Ибо, чтобы удержать Бриллиант, теб ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Tasya | Просмотров: 2567 | Добавил: tasya111 | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (2)
Прочитала эту историю на одноклассниках, и так сильно она меня коснулась...Я сидела и думала, что если эта женщина, так любит свое дитя, то как же сильно, нас любит Бог!!! Осознаем ли мы эту безусловную, не поддающуюся никакому пониманию ЛЮБОВЬ?! Хочу просто напомнить всем нам, и себе в первую очередь, БОГ ЛЮБИТ НАС... СИЛЬНО... СИЛЬНО...

Любовь матери . После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Tasya | Просмотров: 3179 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (7)
Еще святитель Николай Сербский (1881-1956) говоря о кризисе в свое время напомнил нам о весьма важном, но забытом нами моменте.
Очень интересно, что выложенное им в письме, которое я привожу ниже, остается весьма актуальным и на сегодняшний день. И позиция понимания смещена в сторону не материальную, а духовную.

святитель Николай Сербский (1881-1956)
Письмо 8
Священнику К., о мировом кризисе

Спрашиваешь меня, человек Божий, о причине и значении наступившего кризиса. Кто я такой, что ты спрашиваешь меня об этой великой тайне? "Говори, если есть у тебя нечто большее молчания", – сказал святитель Григорий Богослов. И хотя я нахожу, что сейчас молчание выше всякого слова, но из любви к тебе напишу, что я думаю об этом вопросе.

"Кризис" – слово греческое, в переводе оно означает "суд". В Священном Писании слово "суд" употребляется многократно. Так мы читаем у псалмопевца: Сего ради не воскреснут ... Читать дальше »
4.9/12
Категория: Tasya | Просмотров: 2286 | Добавил: tasya111 | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (4)

Автор не известен, но я посвящаю этот небольшой рассказ всем детям Божьим...

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: - Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: - Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.

- С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. – Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца кольцо с красивым камнем.

– Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Tasya | Просмотров: 2165 | Добавил: tasya111 | Дата: 29.12.2011 | Комментарии (6)
Шаг 7 Помазание пребывает в вас

Седьмой и последний шаг толкования пророчества содержится в 1 Иоанна:

1 ИОАННА 2:20, 27
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Оба слова "помазание" в этих стихах в оригинале означают одно и то же. "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает..." Видите ли, когда совершаются неправильные поступки, тогда что-то внутри вас - помазание Господне, помазание, которое пребывает в вас, - подсказывает вам об этом. Дух Святой находится внутри вас, чтобы сообщать вам о том, что что-то происходит не так, как должно быть, и вы будете знать об этом немедленно.

(Если бы мы постоянно заглядывали в наш дух ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Tasya | Просмотров: 2670 | Добавил: tasya111 | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (3)
Шаг 6 Что несет пророчество: свободу или рабство?

2 КОРИНФЯНАМ 4:13
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим.

Заметьте, прежде всего, фразу: "Но, имея тот же дух веры..." Если что-то делается в том же духе веры, в котором мы пребываем, то это будет производить свободу. Если это не так, то это будет производить рабство.

Многие входят в рабство, вместо того, чтобы прийти к свету и свободе. Бог не хочет связывать людей или держать их в рабстве. Бог заинтересован в избавлении людей — в их освобождении от рабства.

Если люди имеют тот же дух, то они знают об этом. "Тот же дух" - вот что важно. Как я уже говорил, я ничего не знал о "плоде" того евангелиста, но когда я попал на его служение, то определил, что он не обладал "тем же духом", что и я.

Кто-то может сказать: "А что, если ты ошибаешься?". Нет, христиа ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 1923 | Добавил: tasya111 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (1)
Шаг 4 Исполняются ли их пророчества?

ВТОРОЗАКОНИЕ 18:20-22
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.


Есть самонадеянные люди, которые пророчествуют из своей собственной головы. Их пророчества никогда не исполнятся. Господь говорит: "Вы можете отличать их и не бояться, так как это лишь слова человека".

Шаг 5 Не все пророчества от Бога

Мы должны осознавать — и это является шагом номер пять — что не все пророчества от Бога, даже если они исполняются. Мы видим подтверждение тому во Второзакон ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Tasya | Просмотров: 1979 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.12.2011 | Комментарии (0)
Шаг 2 Прославляет ли пророчество Христа?

Второй шаг в толковании пророчества: прославляет ли пророчество Христа?
Иисус сказал о Духе Святом: "Он прославит Меня..." (Ин. 16:14). И это действительно так. Давайте рассмотрим некоторые места Писания, подтверждающие эту мысль.

ОТКРОВЕНИЕ 19:10
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Если пророк прав и если пророчество правильно, то они будут свидетельствовать об Иисусе. Однако, если оно привлекает внимание к человеку, тогда это пророчество неверно, так как Иисус сказал: "Он прославит Меня".

В 1 Коринфянам 12:3 Павел под вдохновением Духа Святого написал: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Tasya | Просмотров: 2083 | Добавил: tasya111 | Дата: 23.12.2011 | Комментарии (0)
Шаг 1 По плодам их…

Как христиане Нового Завета мы нуждаемся в действии даров Святого Духа в сегодняшних церквах. Мы должны радоваться каждой вспышке озарения, которое приходит от Бога, но мы также должны осознавать, что существуют истинные и ложные дары (Евр. 1:7).
Нет необходимости опасаться даров Духа только потому, что при их действии проявляются какие-то ложные элементы. Однажды мне попали в руки фальшивые деньги. Я не выбросил свою чековую книжку и все мои настоящие деньги только потому, что мне попалась фальшивка. Я оставил настоящие деньги и выбросил фальшивые.

Верующие могут научиться различать истинных пророков и лжепророков. Как? Библия приводит семь шагов толкования пророчества. Изучение этих шагов будет благословением для вас в настоящее время и в будущем.

Первый шаг: по плодам их у знаете их.

Иисус предупреждал нас о лжепророках: "Берегитесь лжепророков, котор ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Tasya | Просмотров: 2461 | Добавил: tasya111 | Дата: 22.12.2011 | Комментарии (0)
В песне поется о том, что просыпается человек утром и вдруг чувствует себя народом. И начинает идти и каждому , кого встречает, он говорит "Шалом"!!!

5.0/4
Категория: Tasya | Просмотров: 2198 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.11.2011 | Комментарии (1)


Очень коснулся клип... решила поделиться со всеми ...
5.0/5
Категория: Tasya | Просмотров: 1871 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (3)

Представляю вашему вниманию документальный фильм об истинной ситуации на Ближнем Востоке. Сегодня на просторах интернета есть много про палестинских фильмов, которые крайне сомнительны и лживы... На мой взгляд этот фильм более менее показывает истинную картину того, что произошло. Фильм снят Леонидом Млечиным в России...


1 часть
... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Tasya | Просмотров: 1868 | Добавил: tasya111 | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (1)
«Любовь терпеливо и пылко относится к другим, у неё столько терпения, сколько только может понадобиться;
Любовь не требует внимания только к себе, наоборот, она сосредоточена на нуждах других и готова дать им то, в чём они нуждаются;
Любовь не амбициозна, не сосредоточена на себе, не поглощена собой настолько, что ей некогда думать о желаниях и нуждах других;
Любовь не говорит всё время только о себе, постоянно преувеличивая и приукрашивая истину, чтобы выглядеть значимее в глазах других;
Любовь не гордится, не превозносится, не ведёт себя высокомерно, надменно, заносчиво; ... Читать дальше »
4.7/11
Категория: Tasya | Просмотров: 4859 | Добавил: tasya111 | Дата: 16.09.2011 | Комментарии (6)
« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024