Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Геннадий Романов
Этот персонаж встречается в Писании аж в нескольких книгах Старого Завета, его имя упоминается много раз в самых на мой взгляд приключенческих триллерах Библейской истории Израиля, однако о нем практически ничего не слышно в проповедях!!! Кто из нас может припомнить хоть одну проповедь по истории Иоава? Или кто может припомнить учение или откровение на основании его истории? Будем честны, не все верующие даже помнят что это за персонаж такой, не говоря уже о том, что он натворил особенного в Библии, или какое отношение родственное он имел к царю Давиду. Те кто, правда, смотрел экранизацию истории Давида и Соломона скорее всего вспомнят Иоава, там он присутствует как довольно положительный персонаж, но в фильме про Соломона - он не такой уж и положительный, так как его убивают по приказу Соломона и завещанию Давида. Эта история, точнее ее конец, невероятно и потрясающе соответствует нынешней ситуации в США после выборов. Как минимум на днях уже от двух амер ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 423 | Добавил: romanov | Дата: 19.11.2020 | Комментарии (0)
Знаменитый старый добрый Пэт Робертсон, все еще живой и трезвый, слава Богу, взыскал Бога о том, что грядет скоро в Америке и мире во время скорых президентских выборов в США, и говорит, что получил слово от Господа. Кто не помнит, его огромная медиа организация известна по таким передачам как Клуб 700, мультсериалы Супер книга, старый вариант с "японским" Крис и Джоем", Робиком, и современный прекраснейший 3 д вариант, "Летающий дом" и другим передачам и проектам (Летающий госпиталь, который прилетал к нам в Киев, кстати, в 1996, и был встречен на гос. уровне тогда при Кучме, и мне даже посчастливилось побывать на борту того Боинга -госпиталя, на котором американские врачи делали БЕСПЛАТНЫЕ операции на зрение в рамках миссии "Операция Благословение", кто помнит из старых духовных "морских волков", а врачи лечили зубы, врачи принимали наших людей и проповедовали им паралельно).

Пэт вкратце говорит, ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1185 | Добавил: romanov | Дата: 21.10.2020 | Комментарии (3)
Почему Господь избрал евреев?
Почему мы избранный народ?
Что мы лучше, или веселее?
Или лучше водим хоровод?

Может мы все инопланетяне?
Слышал я такой идиотизм.
Принесли сюда нас марсиане
Так возник, мол, Ленин и марксизм.

Есть другие версии, хитрее:
"Нет избранья и призванья нет.
Все, мол, это вымыслы евреев» –
Только я не верю в этот бред.

Есть другие версии, не буду,
Я их точно здесь перечислять
Потому что точно верю в чудо
И люблю я Библию читать.

Книга книг – бестселлер, ее первой
Напечатал европейский пресс
Да, она тревожит многим нервы
Дарвинизму она вся противовес.

Нет на свете книги ей подобной
Чтобы от начала знать конец
Много сотен сбывшихся пророчеств
Множество свершившихся чудес.

Математики находят в Книге
Тайный код к событиям земл ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 653 | Добавил: romanov | Дата: 20.09.2020 | Комментарии (0)
Одному Божьему служителю Господь Иисус сказал как то, что многое из того что люди на земле называют законничеством, Я называю святостью. Существует ли не святое законничество, которое Иисус не считает святостью? Конечно да. У любой дороги по обе ее стороны есть обочины.

Крайность псевдолиберального беззакония(вседозволенность), и крайность фарисейской законности, когда живая заповедь духа превращена в мертвую букву, или религиозную традицию людей, которая убивает. И только следование за Живым Иисусом с помощью Его Духа, а не одними лишь духовными принципами и формулами, способно удержать нас от каждой из них.

Некоторые из тех, кто так рьяно называют не так мыслящих как они христиан "религиозниками" на самом деле сами ультарелигиозники в квадрате, разница лишь в том, что их плотская религиозность проявляется не в каких-то жестких рамках или человеческих железобетонных методах, а в плотском либерализме, куда более опасном чем даже не ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 831 | Добавил: romanov | Дата: 13.07.2020 | Комментарии (2)
Не собирался совсем это писать, но, много чего не собираешься, а вдруг делаешь.. Помимо этой небольшой статьи о 666 (предыдущего моего разбора этой темы из Откровения после просмотра проповеди известного киевского пастора), я поместил только на этом благословенном сайте ТОННУ своего материала о спасении, духовных вещах, о том как строить взаимоотношения с Богом, как ходить с Ним, как "пребывать в истине до конца", как воевать с врагом для этого , сосредотачиваться на Господе, "быть не от мира сего" наверно тоже)), о древней мессианской Пасхе, нашем еврейском наследии и Бог еще помнит о чем в этом роде!!! Если вы прочтете все это или хотя бы кусочек моего участия здесь за почти 10 лет, вам ТОЧНО не придет в голову, что я учу кого-то "сидеть дома и в страхе молиться ТОЛЬКО за власти и страны", дабы как-то "спасти свою бренную жизнь" в этом мире (чего даже я сам не делаю). Плюс, если вам что-то из сообщаемого такими слу ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 564 | Добавил: romanov | Дата: 28.05.2020 | Комментарии (2)

Попал в воскресенье на интересную проповедь пастора Сергея Убогова о загадке 666.
С дипломатичностью он описал, говоря о ситуации в Украине сейчас, то что в журналистике и политике называют обычно конспирацией или заговором (вчера по телевидению об этом практически открыто сказал не просто пастор, а депутат партии власти, СН, годами работавший в сфере экономической журналистики, знающий все комнаты Нац Банка Украины, и то, кого сейчас "допускают к президенту" и с какими советами) . Да, наша страна давно уже под так называемым на телевидении и печати "внешнем управлением", о чем сейчас открыто говорят на украинских каналах, особенно после раскрытия разговоров нашего (или ихнего?) экспрезидента с бывшим вицепрезидентом (при Обаме) США Байденом (нынешним кандидатом на роль главы Свободного мира).

Конечно, кто то мастерски и как сказал Сергей "завуалировано" , то есть конспират ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 726 | Добавил: romanov | Дата: 26.05.2020 | Комментарии (1)
Одним из Пасхальных чудес первого Исхода было то, что "нога у них не пухла и одежда не ветшала", а также то, что "не было среди них никого болящего". Это соответствует обетованию новозаветной Пасхи, взятому из пророчеств Исайи о страданиях Мессии, что "ранами Его мы исцелились". Господь обещал им затем в пустыне, что "не наведет на них ни одну из язв египетских" если они будут соблюдать Его учение, сказав им также,  что Он есть "Господь Целитель их". Иисус практически на протяжении всего своего служения исцелял людей, обладаемых диаволом. Мы также сможем ходить в пасхальном здоровье Господа, если будем соблюдать Его учение и учиться ходить не своими путями, а Его. Именно об этом говорится у Исайи в 53-й главе как о главной причине грехов и болезней: "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу". 
Чем больше мы будем учиться жить Его путями, тем сильнее в нас б ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 603 | Добавил: romanov | Дата: 25.04.2020 | Комментарии (2)
«Есть Его плоть», значит войти верой в Его искупление: Его распятие, смерть, погребение и воскресение. Апостол Павел получил позже об этом грандиозное откровение, что "если Один умер за всех, то ВСЕ умерли". "А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира" Галатам 6:14.
 Через откровение, данное Воскресшим Христом, мы можем видеть, что на самом деле произошло на кресте Голгофы. В личности Иисуса Христа Бог «осудил грех во плоти» (Римлянам 8:3), осудил ветхое творение каждого человека, который когда либо родится в этот мир: 
"Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;  ибо умерший освободился от греха". Римлянам 6:6,7.
Здесь слово "упразднено" в оригинале звучит как "вне действия". Благодаря тому, что верой в ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 837 | Добавил: romanov | Дата: 23.04.2020 | Комментарии (42)
Страдания в духе, душе и теле

Иисус также говорил о необходимости есть Его плоть. Эта заповедь Господа соответствует древнему пасхальному прообразу. Помазав кровью пасхального агнца косяки своих дверей, евреи должны были съесть его плоть, изжаренную на огне. Кости же ягненка должны были оставаться целыми. Почти через три тысячи лет этот прообраз сбудется в жертве Христа. Его кость не сокрушится, а Тело пройдет через такой огонь, осознать который полностью не под силу ни одному человеку. 

«Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;  хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сын ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 654 | Добавил: romanov | Дата: 19.04.2020 | Комментарии (1)
Во первых, она удовлетворяет справедливые требования Божьего Правосудия, гласящего, что "возмездие за грех – смерть". Невинный и единственный во всей истории людей безгрешный Человек Иисус умер за искупление грехов мира. Божье правосудие полностью удовлетворено. Теперь человеку необходимо только поверить в этот факт, поверить в евангелие и применять эту кровь Иисуса каждый раз, когда он осознает, что согрешил или сделал ошибку. Мы делаем это своим покаянием, обращением в молитве к Богу с просьбой простить нас во имя Иисуса Христа на основании пролитой Им крови, нашей веры в то, что Он сделал, и называем сам совершенный нами грех своим именем, то есть, мы его исповедуем, признаем.
... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 637 | Добавил: romanov | Дата: 17.04.2020 | Комментарии (1)

Как известно из книги Исход, Господь вмешался в жизнь израильтян ТОЛЬКО после того, как рабство в Египте стало просто невыносимым, и они сами стали взывать к Нему о спасении. До этого Он давал им пророчества о рождении Моисея, освободителя, и призывал, согласно одного предания, через Аарона евреев оставить всех египетских идолов.
Существует предание, что израильтяне удостоились Исхода также и по трем другим причинам. Во первых, они сохранили свой древний священный язык. Когда родился Моисей, мать дала ему имя "Моше?", "…потому что, говорила она, я из воды вынула его" (Исход 2:10). Это имя происходит от древнееврейского глагола извлекать. Из этого можно сделать вывод, что еврейский язык сохранялся у израильтян как язык реального повседневного общения, а не как реликт. Сохранялся смысл его и этимология слов. Люди осознавали, почему они называли кого-то, так или иначе.

Израи ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 696 | Добавил: romanov | Дата: 16.04.2020 | Комментарии (1)

Настоящую Пасху невозможно глубоко и правильно понять без изучения истории Исхода евреев из Египта — первой буквальной исторической Пасхи! Как бы мы не пытались, это все равно будет не совсем понятная и уж точно неполная картина. Даже христианское причастие (евхаристия, хлебопреломление) впервые в истории произошло именно на иудейском традиционном пасхальном ужине Иисуса с Его учениками. Изучая и понимая прообразы первой Пасхи евреев в Египте и грандиозной истории Исхода, можно правильно понять и по достоинству оценить Пасху Нового Завета — смерть и воскресение Иисуса Христа.
Цель истинной Пасхи – освободить нас как от причины всех наших бед, так и от их последствий. Какой смысл, к примеру, лечить человека, не желающего затем поддерживать здоровый образ жизни? Пытаться помочь человеку, разумеется, нужно, но насколько более эффективной будет помощь врача, если пациент согласится сотрудничать с ним и исполнять его рекомендации по С ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 783 | Добавил: romanov | Дата: 12.04.2020 | Комментарии (6)

Пастор Джейсон Ноубл ( Jason Noble) пережил удивительную историю воскресения подростка, провалившегося зимой на озере под лед, остававшегося там под водой около 15 минут (после чего жизнь обычно невозможно), доставленного мертвым в больницу. Эту историю недавно экранизировал Голивуд, художественный фильм называется "Прорыв", он есть на христианских сайтах. Его мать, Джой Смит, отказывалась принять вывод врачей, что смерть ее приемного сына окончательна, сердце не бьется, пульса нет, тело холодное. Час восемь минут врачи бились на телом мальчика, пытаясь вернуть его к жизни и заставить сердце заработать, но тщетно.

Хотя такая решимость матери подростка (которая была миссионером в Гватемале) и показана в фильме, есть некоторые очень важные моменты и истины, именно благодаря которым подросток смог не только очнуться из смерти, но и полностью восстановиться потом где-то за месяц вопреки всем предсказани ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 759 | Добавил: romanov | Дата: 24.02.2020 | Комментарии (5)

Это ограничивающие (сдерживающие) указы (ордеры), Защитные указы, изданные Божественными судами с целью защитить: человека с (особым) предназначением, защитить Учреждение, бизнес, страну в ситуациях, связанных с явными существующими опасностями для предопределенных Божьих целей.
Когда я писал книгу о том, что такое Божественные ограничительные приказы, Господь проговорил мне, сказав, Фрэнсис, Я не могу дать кому-либо подлинную божественную власть, не поместив этого человека под принцип ограничения (сдерживания). Потому что суть в том, что Бог не может использовать того человека, которого Он не может сдерживать. Поэтому то Я поместил в Эдеме Дерево Познания добра и зла, потому что Мне нужно было дать Адаму с Евой легитимную власть над животным миром, птицами небесными, над землей, НО власть как таковая не может существовать без принципов ограничения и сдерживания. Поэтому Я поместил одно дерево (запретное).
Есть они могли со всех остальных, н ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1489 | Добавил: romanov | Дата: 22.02.2020 | Комментарии (4)

Сегодня трудно поверить, что в самой свободной стране мира, в Америке, творился такой кошмар в отношении работорговли каких то 160 лет назад, в 19 веке. Северные штаты отменили рабовладение, но на юге США оно процветало во всю. Белые плантаторы и рабовладельцы жестоко использовали рабский труд украденных из Африки людей, перевезенных в Америку в ужасных нечеловеческих условиях и продаваемых как "частную собственность" увы, христианскому Американскому югу..

Гариет Табмен, будучи рабыней в штате Мэрилэнд, совершила опаснейший побег из рабства, пройдя одна около 160 км до границы свободного штата Пенсильвания, в котором беглые рабы могли тогда обрести свободу.

Смотря многочисленные американские фильмы об этом позорном периоде истории США ("Хижина дяди Тома", "12 лет рабства", новейший шедевр 2019 года "Гариет" &nb ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 927 | Добавил: romanov | Дата: 17.02.2020 | Комментарии (16)
« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024