Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
сразу говорю ,не искал, случайно нашёл,только что, человек говорит мою позицию (буквально слово в слово)которую я здесь уже озвучивал

Может ли христианин быть одержимым?
Прежде всего мы должны помнить, что Божье Слово – наш единственный надежный источник истины о сатане и бесах. Богослов и ученый из Принстона д-р Чарльз Ходж справедливо предупреждал:

Ни глубокое изучение, ни превосходство таланта, ни даже претензии на вдохновение не могут оправдать отступление от… истин, которым мы научены через людей, о вдохновении которых свидетельствует Сам Бог. Каждого учителя должно сверять с этим образцом, и если бы даже ангел с неба стал учить чему-то вопреки Писанию, то следует его предать анафеме, Галатам 1:8. Это повод для непрестанной благодарности за то, что у нас есть такой образец, согласно которому мы можем испытывать духов, от Бога ли они (Charles Hodge. Commentary on the Epistle to the Romans. Grand Rapids: Eerdmans, 1972. С. 395).

Что же г ... Читать дальше »
2.0/8
Категория: Проповеди | Просмотров: 2066 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (57)
сразу говорю не искал,случайно наткнулся
Что такое «темница духов»?
Я получил вопрос от читателя относительно отрывка в 1-м послании Петра 3:19. Давайте прочтем этот отрывок, стихи 18 и 20:

1-e послание Петра 3:18-20 «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды».

Что такое «темница духов»? Многие люди, читая слово «духи» в этом абзаце, думают о мертвых людях, которые предположительно живут сейчас (как духи) в тюрьме. Но такое объяснение не находит подтверждения в Слове Божием, и вот почему: Слово Божие не использует слово «дух» по отношению к мертвым, не воскрешенным людям. Чтобы понять, что значит понятие «духи в темнице», следует заглян ... Читать дальше »
3.0/10
Категория: Проповеди | Просмотров: 3280 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (111)
  Продолжая изучение одной из самых великих проповедей нашего Господа подведем некоторые итоги о соли земли. Мы уделяем внимания Его словам больше чем обычно чтобы на самом деле проникнуть в глубину сказанного. Посадив слово глубже от поверхности земли, от поверхностного, оно имеет больше шансов пустить крепкие корни.
   Господь не перестает говорить со своим народом, Он делает это постоянно, через писания, через проповедь, пророчества, сны, видения и другие источники. Главной координатой является наше сердце. Именно в своем внутреннем, не физическом сердце (писание называет его еще духом), мы принимаем решение оказывающие влияние на всю нашу жизнь. Поэтому в книге притч сказано:
   
  Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Прит.4:23)
... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 997 | Добавил: John | Дата: 19.01.2018 | Комментарии (5)
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
Сегодня многие верующие хотят узнать, в чём же их призвание, и расстраиваются, так как не всегда могут понять, к чему же они призваны Богом . Кто-то учит, что все верующие призваны быть лидерами, кто-то говорит, что наше призвание в том, чтобы приводить людей к Христу, и если кто-то в этом не преуспевает, то у него нет плодов и т. д. Но на самом деле, в чём заключается наше призвание?

Но Писание нам открывает, что у всех верующих есть одно призвание и разные дары: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал…» (Иоан.15:16). Что же это за плод такой, о котором говорил Иисус?

Кто-то убеждён, что Иисус имел в виду, что нужно как можно больше людей привести к Нему. Но можете ли вы найти где-нибудь в Писании подтверждение этой точки зрения? Есть ли хоть один стих, говорящий о том, что наш плод, означает — приводить людей к Господу? Вы нигде этого не найдёте. Почему ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1259 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (71)
Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.(Матф.5:13)

  Мы продолжаем рассматривать тему соли в контексте сказанного Господом ученикам. Сразу после великого утверждения, что Его ученики являются солью земли следует предупреждение. Господь обращает внимание на то что она ценна лишь до тех пор, пока способна выполнять свое назначение.
  Наше поколение одно из самых величайших в истории земли. Мы стоим у истоков одного из самых больших пробуждений в истории. Если не считать распространенной сонливости присущей нашей части церкви и нерасторопности в использовании пророчеств связанных с этим событием(1Тим.1:18), то пожалуй самой серьезной проблемой которая может стать это проблема с неправедностью.
&n ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 986 | Добавил: John | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (1)
Привлекло внимание необычное название проповеди. В самом начале затронута тема евангелизма. В остальном, многие вещи  стали понятны, или скорее нашли своё подтверждение.
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1640 | Добавил: Regata | Дата: 10.01.2018 | Комментарии (21)
Нет бедствия, которое не Господь попустил
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 933 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)
  Вы соль земли.

  Это одна из великих истин великой проповеди нашего Господа. Самое лучшее что можно было сказать, сказал Он. Он является тем кого Отец послал в мир чтобы совершенным образом представить Бога какой Он есть на самом деле. Мы не сможем видеть обстоятельства и настоящее положение вещей если не будем приходить за видением к Нему.
  Называя учеников солью земли Он сделал очень важное заявление. Соль в те времена по определенным причинам была более дорогой чем сегодня. Её также применяли  более широкими способами. Она применялась вместе с пищей как и мы применяем ее сегодня, она использовалось при жертвах в храме, но пожалуй самое важное по значению, это то что она служила природным консервантом для продления срока годности продуктов. Сегодня мы используем разные способы чтоб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 960 | Добавил: John | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (1)
Дорогие братья и сестры,позвольте мне поделиться с вами важным посланием и откровением Духа Святого о ЛЮБВИ!!!

Где-то в начале ноября или конца декабря,Дух Святой сказал мне вернуться в группу прославления.Признаться честно не было особого желания(по личным причинам),но в итоге был послушан Богу и пришел.В первую же нашу репетицию,я почувствовал в духе огромное духовное напряжение между служителями.Придя домой стал молиться.На следующее утро Дух Святой разбудил меня в 6:20,тк я сам забыл поставить будильник.Каждое утро я стараюсь молиться час на иных языках и в этот раз я также пошел молиться.Спустя какое-то время на меня сошло очень сильное присутствие Святого Духа и я просто начал реветь.В молитве я спросил у Бога "Господь,почему ты так скорбишь"?.И Он показал мне нашу группу прославления.Я начал спрашивать Его,но в ответ получил просто - МОЛИСЬ.Спустя какое-то время Дух Святой остановил меня и спросил "Сын,ты помнишь,когда мои ученики собрались в Иерусалиме и ждали обе ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Проповеди | Просмотров: 1768 | Добавил: maki65 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (23)
  Третий подход в толковании нагорной проповеди который мы еще не изучили это двойственный. Он является комбинацией буквального и менее строго подхода, но так как он в большей степени был объяснен при помощи двух предыдущих методов мы не будем подробно останавливаться на нем. Суть большинства методов в том чтобы привести человека к лучшему пониманию писаний. Некоторым из них удается это сделать, дать видение истины под таким углом что это будет приносить назидание в вере. Другие наоборот могут привести к большему усложнению или упрощению того что есть на самом деле. Как бы там не было нам необходим мудрый подход в использовании всего что нам доступно, необходимо оценивать то что мы используем по влиянию которое оно оказывают на нашу веру. Будет ли это строить ее и вести к Господу или нет. В евангелии сказано:
  ибо вс ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 896 | Добавил: John | Дата: 28.12.2017 | Комментарии (2)
Ставшие Его огнем
вчера в 23:32
Действия
Душевный человек часто осуждает что-то , а сам страстно этого втайне хочет

Он будет воевать против манипуляции и контроля, обязаловки в пожертвованиях и тп, пока это его используют и его заставляют.

Во все века успешные диктаторы и поработители доходили до гениальной мысли - не можешь победить кого то - дай ему позицию власти и влияния в своем царстве.

Душевный будет бороться против системы, пока система не даст ему власть и влияние. Большинство сражаются против религии и "жирных пасторов" , у которых "все есть", потому что сами хотят быть такими.

У духовного человека мотивация как похвалы, так и осуждения совершенно ИНАЯ, чем у плотского или душевного. У душевного это "почему у МЕНЯ такого нет?! Я протестую!" , у духовного это "ревность по дому Твоему сжирает меня". У душевного это " я осуждаю этого пастора, потому что это Я Я Я хочу быть на его месте, я хочу сидеть на вип ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 1752 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.12.2017 | Комментарии (33)

  Прежде чем перейти к дальнейшему изучению истин нагорной проповеди нам было бы полезно ознакомится с некоторыми методами ее толкования существующими сегодня в христианстве. Они формировались на протяжении нескольких веков и поэтому в определенной степени представляют многолетний опыт многих верующих. Многие в прошлом и настоящем рассматривают эту часть евангелий как сосредоточение учения нашего Господа. Это и на самом деле важный отрывок который Сам Господь выделил особым образом в конце и от того как мы ее поймем будет зависеть многое.
  Существует несколько основных подходов используемых для толкования нагорной проповеди: буквальное, гиперболическое, двойственное. На самом деле их более тридцати, среди которых выделяют около девяти. Конечно же мы не будем рассматривать все из них, лишь некоторые, которые частично ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 837 | Добавил: John | Дата: 12.12.2017 | Комментарии (0)
  Прежде чем перейти к дальнейшим истинам одной из самых важных проповедей Господа, необходимо подвести некоторые итоги, того что мы уже изучили. На протяжении года Господь благословил немалым количеством понимания истины, за которое я благодарен Ему и воздаю Ему славу. Это исследование началось по призыву от Господа и на протяжении всего этого периода время от времени сопровождалось борьбой, с вопросами нужно ли мне это, нужно ли это верующим. Но верность Господа в снабжении духовной пищей и Его слова сказанные мне из разных источников утешали, и всегда приводили к положительному ответу на эти вопросы.
  Не все удавалось приготовить так как хотелось бы. Иногда приходилось возвращаться чтобы выбрать некоторые кости из готовых блюд, чтобы сделать их более съедобными. Надеюсь что по мере возрастания благодати и помазания э ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 967 | Добавил: John | Дата: 26.11.2017 | Комментарии (1)

Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников.
План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие.

Имитаторы сыновства, это сироты которые видят настоящих сынов Бога и пытаются повторить то что те делают. Но здесь огромная разница, сыны Бога это делают из духа, а сироты из плоти.

Имитация, это выучить всё о Боге и Его Царстве, но миновать взаимоотношения с самим Богом.

Когда ты вышел из под контроля религии, прорвался через атаки и пережил давление. Теперь настаёт время посмотреть внутрь себя.

Первая битва внешняя, это когда ты вырываешься из внешнего рабства и контроля.< ... Читать дальше »

3.9/13
Категория: Проповеди | Просмотров: 1311 | Добавил: КСЮША | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (10)

В этом исследовании я хотел бы разобрать тему дара иных языков и затронуть некоторые вещи из этой темы о которых вы не знали или не до конца понимали.

Всё началось в день пятидесятницы когда сошёл Святой Дух и ученики пребывающие в горнице приняли крещение Духом Святым по обещанию которое перед этим им дал Иисус Христос, они исполнились Святого Духа и стали говорить иными языками как Дух давал им говорить и я думаю, что Бог специально дал апостолам говорить на иных языках в этот день чтобы окружающие их люди получили четкое и понятное подтверждение того, что это именно Святой Дух или Дух Бога сошел на ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1112 | Добавил: metatron | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024