Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Главная » Свидетельства

2.8/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2011 | Добавил: kippik | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (28)

Господь благ, милостив и долготерпелив...
И, вот, я испытала на себе Его великую безграничную милость

к себе...

Это произошло в конце 2010 года, когда Господь дал мне еще один шанс на спасение.

... Читать дальше »

4.8/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2207 | Добавил: Iraef | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (7)
Ответственность родителей

В последней церкви, где я был пастором, была одна семья,которая недавно вернулась в церковь. Они не были в церквимногие годы. Отец у алтаря покаялся, вернулся к общению сБогом и исполнился Духом Святым.

Их младшей дочери было 11 лет, девочка не развивалась, какнужно. Она была маленькая, как семилетний ребенок, казалось,что умственное развитие у нее тоже на уровне семи лет. Она играла с нашей дочкой, которой было тогда семь лет. Эта девочка схватывала все очень медленно и не успевала в школе. Но онаспаслась и исполнилась Духом Святым, казалось, ее интеллект
пришел в норму. Она была очень милой девочкой.

Темвременем мы ушли и оставили церковь другому пастору. Гри года спустя родителям пришлось положить девочку вбольницу в Далласе, они хотели, чтобы мы приехали и помолились за нее. Она была в коме, под кислородной маской. Врачисчитали, что у нее опухоль в мозгу, они г ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1960 | Добавил: Раб_Божий | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (1)
Я прошу прошения, что мало написал о поездке, просто когда прилетел отходил от изменения климата и изменения во времени, да еше дел поднакопилось пока меня не было.
Скажу вам, что после поездки вырастают крылья и начинаеш по новому еше глубже познавать Бога.
Первое, что меня удивило с того момента как я сел в самолет и до того когда я прилетел домой, постоянно чувствовал присутствие Божье на протяжении всего времени.
Те неудобные условия которые были в поездке, по 11 часов в аэропорту ждать следуюшего самолета переносились с такой легкостью, что аж диву давался (хотя когда я езжу просто отдыхать я очень люблю комфорт и не переношу жить в неудобных условиях, как говориться к хорошему привыкаеш быстро).
Очень сильно впечатлило как Бог сильно любит эту нацию и работает с ними.
Знаете в миссионерстве есть, что то такое, что когда ты едеш туда ты становишся полностью отделенным для Его работы и Он по особому открыв ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1495 | Добавил: Раб_Божий | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (3)
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних дней.

В один из таких дней моего восстановления я пребывал в молитве, затем стал на колени, чтобы просто побыть в тишине. Я очень сильно желал в эти дни, чтобы это Имя Отца – Любовь, еще больше открылась мне. Я хотел помолиться об этом, но оказался в исступлении, сказав или успев сказать Отче…! Глаза мои смотрели в большое окно гостиной, где я был. Мой взгляд в небо, словно раскрывал его как штору, я увидел двух огромных Ангелов. Прежде еще, я таких не видел, выше их был только тот самый трон Царя Царей и Господа Господствующих, но в этот раз трон был залит светом славы Божьей. От престола я услышал: «что видишь ты?» И мгновенно я уже смотрел на тех Ангелов. Тот, что был справа от Царя, держал кувшин с водой, а тот, что слева, держал кувшин с огнем. Они одновременно подняли свои кувшины и начали лить из них воду и огонь. Я снова услышал: «можно ли смешать воду и огонь?» Я отв ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2719 | Добавил: христианин | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (16)
Прочитал свидетельства на сайте TC, потом послушал проповедь "друг Иисуса”, стал каятся и молится, о том что погряз в повседневных заботах и работе, стал уставать физически, в следствии чего немного отдалился от Отца. Решил посвятить несколько часов этой ночи молитве и прославлению. И когда молился, внезапно понял, что надо написать свое свидетельство, подумал что сделаю это завтра, потому что уже 1.00 час ночи, но потом на ум пришло всем известное выражение: "не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”. И так, делаю.

Моя история началась когда мне было 14 лет. Тогда в первый раз моя мама с сестрой "заманили” меня в церковь (протестанскую, харизматическую), где я покаялся. Я посещал по возможности все церковные служения и мероприятия, а также домашнюю группу в течении примерно двух лет. Все было прекрасно, и в церкви нравилось и переживал присутствие Божье, молился на языках и все ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1552 | Добавил: g12 | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (3)
Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Пастор выждал двадцать гудков, но жена так и не взяла трубку. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему она так долго не поднимала трубку, когда он звонил в первый раз, но она ответила, что никакого звонка до этого не было.

Этот случай был бы забыт, если бы через два дня в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал: ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2197 | Добавил: tasya111 | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (14)
Пускай это будет свидетельством того что Бог живой и чтобы не делал сатана чтобы уничтожить это поколение ему это не удастся! Несмотря на весь ужас и кошмар который может случится в жизнь, истинных детей Бога не уничтожить! Они проходят через ужас но их вера только больше укрепляется!

Из любого мрака и ужаса Бог поднимает своих сосудов для того чтобы использовать их как никогда раньше! Это не просто крутые слова, эти словами пропитаны кровью и слезами но сказаны с силой Святого Духа!

Все мы рождаемся в мир для цели, то что Бог приготовил для каждого! Родилась и я на свет, значит я не пустышка! =) родилась здоровым и полноценным ребенком, но с каждым что-то случается неприятное! В 3 года заболела воспалением легких, и мой слух упал, просто стала совсем плохо слышать! Но живая и это главное! И вдруг насту ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2448 | Добавил: kirillne | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (5)
Как я туда попал!

У меня время было тяжелое, и решил я не жить на этом свете и залез в петлю возле двери. Я помню, что стало прохладно, немело всё потом порвалась веревка толстая, с мизинец была, и я решил что туда мне это не нужно и начал почему то полы и дверь мыть, хотя я этого не разу не делал. Мою дверь и по подтёкам воды вижу образ черта и тогда я сильно напугался и бросил мыть и потом забыл про все. В ту же ночь я был дома один с собакой что-то по шкафам начало лазить и собака завыла. Ну я чуть-чуть испугался, ну и подумал «что-то холодно мне стало резко» и я решил с головой залезть под одеяло и уснул. Потом встал, а собака лежала рядом и я пошел в комнату. Я потом осознал, что стенку кирпичную прошел и посмотрел на кровать, а я там лежал и после резко проваливаться стал куда-то. Мне стало больно я стал просить Господа простить меня и началось всё это .

Там где я был, называют Рай

Когда я там был, там времени нет, там очень кр ... Читать дальше »
4.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 8671 | Добавил: иванн | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (28)
Недавно я написал Обращение к Христианам и получил некоторые отклики. Слава Богу!

Сегодня я получил слово от Бога. Евангелие от Луки 9:49-50:

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Слава Богу меня переполняет радость. smile
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1271 | Добавил: vrcmr | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)
…БЛАГОДАРЮ…

Сегодня, прослушав проповедь Шаповалова «Друг Иисуса», я никак не ожидала, что со мной произойти могут такие вещи, которые откроют мне, слепой, глаза. Именно, смотря и слушая, я старалась внимать каждое слово, которое произносилось. После проповеди я уединилась и…у меня полились такие слезы: я просила у Иисуса прощения, за то, что я не понимала, как я его должна услышать, как должна почувствовать? Я просила о разрешении ЕГО побыть возле НЕГО, я просила о милости ЕГО ко мне, ибо мне ничего не нужно от НЕГО, но только побыть рядом с НИМ, почувствовать ЕГО и, чтоб ОН, если хочет, пролил Славу на меня Свою. После рыданий, но еще, стоя на коленях, я почувствовала такой мощный толчок в грудь, словно меня кто толкнул, я кое-как удержалась, чтоб не упасть. Толчок был совершенно безболезненный, словно какая-то сила ударила меня. Я начала раскачиваться, как на качелях и радовалась тому, как удивляет меня ГОСПОД ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1739 | Добавил: g12 | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (4)
Свидетельство Боба Джонса.

Я ехал в своей машине, и вдруг необычный свет наполнил салон моей машины и я услышать голос Господа, который пророчествовал о будущем нашей земной жизни. Он сказал, что ускорение технического прогресса, не принесёт людям пользы, так как зло начнёт распространяться ещё быстрее.

Появятся новые болезни среди гомосексуалистов, которые невозможно будет вылечить. Будут разрушаться семьи, и количество разводов увеличится во много раз, потому что мужья будут больше верны своим эгоистичным целям, чем жёнам и семьям. Медицинские технологии станут более совершенными в убийстве не рождённых младенцев и аборты будут поставлены на поток.

Мне всегда нравилось присутствие Господа, но то, что Он предсказывал тогда, вызвало во мне боль о людях погибающих в мире. Горячее желание служить Христу, чтобы они услышали Евангелие, спасающее их от ада, захватило меня.

Через недолгое время, после пос ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2311 | Добавил: g12 | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (7)
Д.Мулинде:

Я хотел бы рассказать вам свидетельство одного человека, который служил дьяволу перед тем, как он получил спасение. Когда я услышал это свидетельство, оно так потрясло меня, что сначала я постился и молился 10 дней, чтобы узнать: "Господь, может ли быть такое? Это правда?"

Этот человек родился после того, как его родители посвятили себя сатане. Когда он был ещё в утробе матери, родители успели совершить много ритуалов и посвятить его дьяволу. Когда ему исполнилось 4 года, он стал проявлять сверхъестественные силы. Родители стали его сильно бояться. Когда мальчику исполнилось 6 лет, отец отдал его ведьмам, чтобы те могли его дальше обучать. Когда мальчику было 10 лет, он совершал очень необычные вещи в царстве врага. Ведьмы боялись его. Он был ещё совсем юным, но то, что он делал, было ужасно. В свои 20 он успел пролить много крови. Используя свою волю он убивал людей. Он был способен с помощью трансцендентальной медитации покидать своё тело. Он мог ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2277 | Добавил: traubin | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (6)
«Я часто раскаивался в своих словах, но никогда в своем молчании». Эти слова принадлежат римскому историку Публию. Молчание – это правильный выбор в ситуации, когда недобрые слова готовы сорваться c твоих уст. Только душа, знающая, что такое молчание и покой, может расслышать боль и страдание другой. Если мы не будем выделять время на наполнение своего сердца Святым Духом, извлекать и приобретать в общении с Ним мудрость и твердость, наши пустые и бездумные слова будут отражением такой же жизни.

Об этом и о многом другом я часто стала задумываться, когда долгими ночами вела искренние беседы-молитвы с Богом о своей жизни, о своих отношениях с самыми близкими мне людьми. На ум мне очень часто приходил хорошо известный стих ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1898 | Добавил: КСЮША | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (8)
Это облако славы с перьями появилось в Cathedral of Praise в Austin, TX в то время как Jeff Jansen служил и дул в Торжественную Трубу
4.4/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2051 | Добавил: dmit | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (26)
« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 26 27 »
Форма входа